精彩推荐

[投诉曝光] 黄桥铭润庄园菡美美容院  

22297人阅读  100人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

菡美 发表于 2019-07-16 08:54
把人家顾客信息资料都带走了,一声不吭走了,人家店里少了几千元产品找她人也找不到,这次还带黑帮来打人

这是晚上回去你老公打的吧!我们那个伤可是走了以后就发给你的,你的这个是什么时候发给我的?你平时口口声声的在我们员工面前说你们家老公打你,要离婚啥的,这件事店里员工都知道的吧!

菡美 发表于 2019-07-16 08:47
这是去年在无锡美容院跟无锡老板弄的事,好好上班怎么会这样呢?

你手机坏了还有我姐跟你的聊天记录?何雪琴,说话前言不搭后语的,你手机坏了的呢?这就足以证明我前面打你电话不接,发信息给你不回你就是故意躲着我的咯,是你把我逼得在你店里搞点小动静出来你才现身啊!不然你到现在都在做你的缩头乌龟呢吧!

风悦玲吟 发表于 2019-07-16 09:56
这是晚上回去你老公打的吧!我们那个伤可是走了以后就发给你的,你的这个是什么时候发给我的?你平时口口声声的在我们员工面前说你们家老公打你,要离婚啥的,这件事店里员工都知道的吧!

少了什么产品?

你口口声声说那两个顾客上单子的事,明明不是我签的字,愣是要说是我签的,还逼着人家员工帮你撒谎,人家警察来了,员工说了实话,你就等到警察走了把人家员工拉后面去怪她,还把人家10000多的工资愣是算成了7000多,人家那6000多的工资就这样被你私吞了?你经常这样乱扣人家工资,从来不按工资表算,不是说单子没有了,就说考勤被前台带回去了,事实上全被你藏起来了,以前的前台是这样,现在你还让人家前台帮你背黑锅的,这就是你的工资结算表,还有你们公司的奖励机制这是店里员工人手一份的,你真的有按过这样的来算工资?你还谎报我的考勤,真当我傻子,自己没记吗?

菡美 发表于 2019-07-16 09:26
你们一年不知要投拆多少家,人家这里不好今年就不要再次来上班,人家店里少几千元产品你人忽然消失了,几个月后人才来店面要工资,法制社会你们看看她们带的黑帮干的啥

口口声声说带的黑帮,人家手臂上有纹身就是黑帮了?这社会有纹身的就都是坏人了?真逗比,你没有纹身,你老公跟你儿子都没有纹身,但是做的事情可不像是一个正经人干的事情

这个涵美  上次这里也看到过 ,好像要封她门 也是要工资的,一次两次这样 ,三次还是这样扣人家工资,真要反省反省了
回复 支持 2 反对 0

连续签到: 10 天

风悦玲吟 发表于 2019-07-15 15:46
来,内幕来了,她说他们家员工的手法都是经过严格培训的,其实不是的,刚招来的新人都不培训直接让她们上手做顾客,毛巾,毛毯都不是一客一换的,里面脏的很

估计里面给客人用的产品也是不怎么的吧
回复 支持 1 反对 0

最爱建 发表于 2019-07-16 10:37
估计里面给客人用的产品也是不怎么的吧

反正来体验的顾客做脸的产品不知道她从哪里整的,然后那个洗脸的面扑脏的不行,去年我姐在那里上班的时候就说环境太脏了,她都没见过这么脏的美容院
回复 支持 1 反对 0

987654321no1 发表于 2019-07-16 10:30
这个涵美  上次这里也看到过 ,好像要封她门 也是要工资的,一次两次这样 ,三次还是这样扣人家工资,真要反省反省了

她就觉得这样克扣人家员工工资她可爽了,因为有好多员工都是外地的,离这边比较远,不想跟她说下去,离得近的,她就是柿子挑软的捏

风悦玲吟 发表于 2019-07-16 10:41
反正来体验的顾客做脸的产品不知道她从哪里整的,然后那个洗脸的面扑脏的不行,去年我姐在那里上班的时候就说环境太脏了,她都没见过这么脏的美容院

对涵美的印象就不好!上次在乐家超市那有个人拉着我要我搞什么体验活动,好像30块钱还是多少,送一个什么沐浴露还是啥的,我理都没理。美容行业水太深了…

发表回复