精彩推荐

[投诉曝光] 举报贪污受贿,我到哪里举报,求解?  

17569人阅读  57人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

宁静@致远 发表于 2019-07-19 20:54
算,条把两条没多大事,以前就是做个检查,现在全国打黑,说不好

上百条高档烟,肯定有的吧。而且是烟抽不掉,卖给熟人。

正义的化身88 发表于 2019-07-20 10:08
上百条高档烟,肯定有的吧。而且是烟抽不掉,卖给熟人。

数额蛮大的啊,为民除害再考虑考虑,毕竟谁能保证他的继任者清廉,说不定还把自己搭上。要是挡路的就弄他,我们单位每次有职位空下来,或者调整分工的时候就要有不少人被举报。

正义的化身88 发表于 2019-07-20 10:03
兄弟还在参考各位网友给的意见呢,有些证据百分之百的有,就是有些只是听别人讲的,不知道能不能作为证据。去告一个人,得罪一大片,岂不是以后再社会上怎么立足

感觉不行就继续潜伏收集证据,原来单位有人花了十年时间收集的某领导婚外情证据,对方是有夫之妇,还是军嫂,两人还有孩子,两人之间的事记录的很详细,最后拿到了DNA对比的报告,一举发动,领导双开。

正义的化身88 发表于 2019-07-20 10:03
兄弟还在参考各位网友给的意见呢,有些证据百分之百的有,就是有些只是听别人讲的,不知道能不能作为证据。去告一个人,得罪一大片,岂不是以后再社会上怎么立足

一告确实得罪一大片,就算匿名告也没用,根据证据总有聪明人能大致猜到谁告的,到时被怀疑对象都会被孤立,谁敢保证自己没犯错误的时候,自己算算得失,合不合算

宁静@致远 发表于 2019-07-20 14:08
一告确实得罪一大片,就算匿名告也没用,根据证据总有聪明人能大致猜到谁告的,到时被怀疑对象都会被孤立,谁敢保证自己没犯错误的时候,自己算算得失,合不合算

我只要交上去,肯定已经下台了,就不知道会被判几年。不能因为自己的自私,害了人家一家子,毕竟人家一家子就指着他的饭碗下金鸡蛋呢

正义的化身88 发表于 2019-07-20 17:58
我只要交上去,肯定已经下台了,就不知道会被判几年。不能因为自己的自私,害了人家一家子,毕竟人家一家子就指着他的饭碗下金鸡蛋呢

判不了几年,看后硬不硬,路子野不野,硬的话也就调离岗位,换个地方当官,不硬也就三五年的事,出来还是有钱人

连续签到: 1 天

贪污无处不在,腐败时时都有。可能是经济发展到一定时候必然存在吧。也行过个30年可能要好一点。

宁静@致远 发表于 2019-07-20 19:19
判不了几年,看后硬不硬,路子野不野,硬的话也就调离岗位,换个地方当官,不硬也就三五年的事,出来还是有钱人

这个太夸张了,怎么可能呢。在黄桥这个官算可以了。

正义的化身88 发表于 2019-07-20 21:59
这个太夸张了,怎么可能呢。在黄桥这个官算可以了。

没啥不可能的,不要小看任何一个官的关系网,也许平时看着没什么,但是到了生死存亡之际,全力发动起来不可小觑。也许人家同学就是省里市里的领导,人家姐夫就是市委书记,人家师傅就是某个领域的大佬,人家徒弟就是省里某部门领导的孩子,人家战友是公安厅领导,人家牌友是某高官的小三,人家小妹在某京官家做保姆,人家小弟在给省里领导开车,人家儿子在给官二代做小弟,等等等等等等等等,数不胜数,你永远不知道人家有多少底牌。
回复 支持 2 反对 0

宁静@致远 发表于 2019-07-20 23:57
没啥不可能的,不要小看任何一个官的关系网,也许平时看着没什么,但是到了生死存亡之际,全力发动起来不可小觑。也许人家同学就是省里市里的领导,人家姐夫就是市委书记,人家师傅就是某个领域的大佬,人家徒弟就是省里某部门领导的孩子,人家战友是公安厅领导,人家牌友是某高官的小三,人家小妹在某京官家做保姆,人家小弟在给省里领导开车,人家儿子在给官二代做小弟,等等等等等等等等,数不胜数,你永远不知道人家有多少底牌。

你这比喻的真是恰到好处,我应该请你吃个饭

发表回复