精彩推荐

请黄桥政府帮帮我们!追回辛苦钱血汗钱    

40494人阅读  161人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

连续签到: 13 天

醉了,公安部门究竟是干什么的?这事不立案?????
回复 支持 3 反对 0

wks

我对你的遭遇表示同情,但是在现代网络这么发达的今天,你被骗了6000元,你也很荣幸。请问你是真的想买电梯吗?想买去刘陈,干嘛网上买?你是怎么知道有那么多人被骗的?你公布的这些内容涉及侵犯个人隐私,这些内容只有警方授权才能发布,也只有警方才能调查到,请问你这些个人信息是怎么知道的?黄桥在线是一个公众平台,不是个人发泄的地方,有事交给公安部门处理去!
回复 支持 5 反对 0

wks

杨梅 发表于 2019-08-28 10:44
1千多人被骗了,希望警方重视这件事!都是大家的血汗钱

你是怎么知道一千多人被骗的?
回复 支持 1 反对 0

连续签到: 1 天

帮帮 发表于 2019-8-28 11:43
请大家帮帮我们,我也是其中的受害者,骗了800多人,最少的6000,最多的7万2,我们都是宝妈,就是想挣点钱 ...

可怜之人必有可恨之处!你们帮着刷单,也是违规的。
回复 支持 2 反对 0

wks 发表于 2019-08-28 20:35
你是怎么知道一千多人被骗的?

借个楼,还真的,问的好,你们不也是为了拿人家钱吗?不然你们敢刷6000?还都是没正经工作的。胆子真大。楼主的三观很正,你们既然不相信法律,为什么还要触碰法律,现在出事了,在这里到处散播人家的个人隐私,不还是在犯法吗?你们搞舆论,说人家爸爸是省长,都有人信。有事说事,别爆粗口,更别用敏感词博眼球。这是个公众平台,你们也要对自己的言语负责的。

黄桥的 发表于 2019-08-28 20:50
可怜之人必有可恨之处!你们帮着刷单,也是违规的。

估计没多少是真正刷单的,他们能没有头头啊,头头把钱一收,还管他们?当然了,就更不确定是1000个人还是1000个账号了,这个就不好说了,咱就看看就好了

美柚 发表于 2019-08-28 11:06
我也是受害者,诈骗犯申一鸣,王越,华丹绳之以法,泰州黄桥人

黄桥人没骗你们,是你们太贪了

帮帮 发表于 2019-08-28 11:43
请大家帮帮我们,我也是其中的受害者,骗了800多人,最少的6000,最多的7万2,我们都是宝妈,就是想挣点钱,贴补家用,省吃简用的钱都让骗子骗走了,帮帮我们吧。

没有那么大的利,你们怎么会受骗,说明你们太贪了。

wks

叮叮铛铛铛 发表于 2019-08-28 21:05
借个楼,还真的,问的好,你们不也是为了拿人家钱吗?不然你们敢刷6000?还都是没正经工作的。胆子真大。楼主的三观很正,你们既然不相信法律,为什么还要触碰法律,现在出事了,在这里到处散播人家的个人隐私,不还是在犯法吗?你们搞舆论,说人家爸爸是省长,都有人信。有事说事,别爆粗口,更别用敏感词博眼球。这是个公众平台,你们也要对自己的言语负责的。

不管被骗是否成立,他们这是侵犯个人隐私,主观恶意推断,发泄个人情绪,恶意诽谤他人,都是犯法行为。你买电梯去刘陈啊,干嘛网购?你的目的是什么?

刷单本身就是淘宝明令禁止的虚假销售的违规行为,只能说小骗子遇上了大骗子。

发表回复