精彩推荐

[投诉曝光] 曝光黄桥正宝服装厂  

18945人阅读  49人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

难道你亏了叫员工也跟你一起亏吗你发财的时候怎么没和员工分成良心上有点说不过去吧

我估计黄桥正规的大厂只有溢达

连续签到: 1 天

二爷 发表于 2019-09-02 10:31
你在我厂里拷边的问题客人发了一堆质量问题视频,我第二天就开会了,问题还是再次发生,至于你的做的20天工资3800,我已经给你3500,留了300在我这里,因为这批货客户歇夏要九月份给我结账,不出现扣款肯定会给你,而且我如果要扣你钱也不会只留300,有脑子的人都会思考这个问题,还曝光我,有用吗?大家开服装厂的人要注意了,这样的工人不能要,她叫生春燕,注意啦,注意啦!

你好,我是过路人,不针对任何人,既然事情已经发生,那么作为老板应该想的是下次如何把品质控制好,而不至于流到客户手上,为什么客户能发现问题,而你作为老板一个企业却发现不了问题,另外扣钱不是一个老板的生财之道,你应该与她沟通,或者让她做的产品返工,如返工没有问题,该给的钱要给到位,虽说300多块不多,但是给贵企业带来的负面影响我怕不止这300多了,小小建议,忘采纳!
回复 支持 1 反对 0

连续签到: 1 天

行走的过程 发表于 2019-09-02 07:44
那个泰达不也是一个鸟样,也无所谓了给他们一家老小看病吧!

泰达怎么了,我也做他家的活,可以说说吗?谢谢

我只说对的 发表于 2019-09-02 07:32
这就是故意的变相不给钱,合格的流水线应该先加工,然后有质检验收,有瑕疵漏加工因让员工返工,正规的厂就是加班返工都要给加班费的,如验收合格则流入下制程!

你省省吧!黄桥的加工作坊还合格的生产线?你以为大规模生产?小作坊订单难找,价格低,又是跑量,你不好好干活,工序做的不好造成了返工,老板不亏钱?做的不好知道要钱,你们以为大厂辞职就不扣你钱了?何况你还造成了大规模返工,搞笑的真是

A蒂蒂 发表于 2019-09-03 07:32
垃圾黄桥!最没素质的地方!最不文明的小镇!奸商特别多!路上开三轮车的都是横冲直撞!开厂的老板特别会算计!大马路坏了很多地方都不及时修复!和谐亲善文明礼让正大光明无私奉献可惜(黄桥是:明争暗斗、都考虑自己.......从未考虑别人)跟如皋/兴化/靖江/扬州等地......比起来差远了!

请你不要再来黄桥,这地方配不上你这样的圣母,巴黎圣母院比较你待着

小雪的 发表于 2019-09-02 12:25
你扣了我389不是三百,衣服质量问题,你把衣服给我啊!笑话,还是五月份发的工资,这是几个月了

我跟老板不认识,但我还是要说几句,照你这么说你造成的返工要老板买单?你都不干了,老板还要把你叫回来返工?这样你又会觉得老板不近人情,我都不干了返工你自己返,或者直接扣钱,直接扣钱你肯定不会说这话的,我干这行几十年了,什么样的缝纫工没见过,女人多的地方是非多,说到底就是老板可以吃亏,你不能吃亏,大多数人不知道的是今年外贸环境差,服装订单难找,价格还压的低,你怎么就不站在对方的角度考虑问题呢?

说黄桥不好,奸商多,路烂,环境差的,北上广地方好,你们倒是去买套房子住那里呀!都是不要脸的,出去打了几天工,老家都不认了

狂龙一851747118 发表于 2019-09-02 10:11
黄桥烂,你家乡不烂,烂人一枚。

就是,出去打了几天工,老家都不知道了

发表回复