精彩推荐

[老区新闻] 重磅!黄桥镇入选全国重点镇……  

11715人阅读  26人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

向南飞1984 发表于 2019-09-03 00:09
黄桥的政府服务部门在不作为,愧对此重镇,公务员以及服务部门,还要有黄桥便民服务中心,怎么便民了,招工信息都搞在星期二,应该在星期六,日,这样,老百姓有时间,搞的您们有时间有什么用,服务态度要好,办事效率要提高,减少来老百姓跑趟子,不要踢皮球

不找他们办事的人不知道有多难。不作为是一种正常。
回复 支持 1 反对 0

你们自己走政府看看吧!不是说政府不好,而是确实不作为。泰丰的事几年了,就放两个人成立了什么工作组,在那什么也不问,天天吹着空调,拿着工资。没有人愿意去说别人不好,只是确实无奈,政府对我们承诺了多少,协议写了多少,结果一次都没有安协议走。谁来体谅一下我们的无奈心酸呢!说个实话,还跑一堆人来反驳你!要么就闭屏你!这社会说句实话真的那么反感吗?
回复 支持 3 反对 0

125738081 发表于 2019-09-03 10:22
不找他们办事的人不知道有多难。不作为是一种正常。

对的,本来很好解决的事,非得让你跑断腿

向南飞1984 发表于 2019-09-03 00:09
黄桥的政府服务部门在不作为,愧对此重镇,公务员以及服务部门,还要有黄桥便民服务中心,怎么便民了,招工信息都搞在星期二,应该在星期六,日,这样,老百姓有时间,搞的您们有时间有什么用,服务态度要好,办事效率要提高,减少来老百姓跑趟子,不要踢皮球

你星期二没时间说明你就业了还需要找工作吗?啥都喷

有些要找工作的,干临时工的大都正常时间,想换工作的,这些人群,您想过吗

建林 发表于 2019-09-03 10:48
你星期二没时间说明你就业了还需要找工作吗?啥都喷

有些要找工作的,干临时工的大都正常时间,想换工作的,这些人群,您想过吗

125738081 发表于 2019-09-03 10:32
你们自己走政府看看吧!不是说政府不好,而是确实不作为。泰丰的事几年了,就放两个人成立了什么工作组,在那什么也不问,天天吹着空调,拿着工资。没有人愿意去说别人不好,只是确实无奈,政府对我们承诺了多少,协议写了多少,结果一次都没有安协议走。谁来体谅一下我们的无奈心酸呢!说个实话,还跑一堆人来反驳你!要么就闭屏你!这社会说句实话真的那么反感吗?

关键这个是黄桥一家的问题吗?

zhouye 发表于 2019-09-03 09:25
贪心不足的人太多,只看到坏的一面,就没有看到新的领导班子焕然一新的一面,做得再好总会被挑刺。

基本上不发言,但是每次看到有关镇府帖,你都要在上面起哄,你是政府小号么?

黄桥就是“陈毅”的江山.......不是他的伟大!哪有什么黄桥发展?狗屁都不是....现在的当官的敢拍着胸脯说没有贪污公款/收纳贿赂吗?
回复 支持 3 反对 0

125738081 发表于 2019-09-03 10:32

对于老百姓来说,都希望说真话办实事!
对于镇府某些官员来说,只要不影响他们的高薪官职,不作为是他们的家常便饭!

发表回复