精彩推荐

[投诉曝光] 曝光黄桥中国黄金店(小店)  

22705人阅读  70人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

li314087480 发表于 2019-09-05 18:50
3D的都是一口价啊,基本上3D的算下来要四百多一克是很正常的事。我和老婆的戒指就是3D的,买的时候感觉好看就行了,又不是等着升值。搞不懂楼主如果是冲着软黄金去的怎么会被忽悠了买3D的呢?如果真的喜欢,管他升值贬值又不会买,看着你是有点投机取巧的嫌疑啊,反正买的没有卖的精

首先,四百多我也接受,问题是这个标价是他们自己配上去的,克重差距太大,核算下来要六百一克了。
其次,我要求有要她们称。她们转移话题,没有称,业务员人太多我没你定性好!容易相信别人!
再次,我是奔着买按克数卖的那种去的,没有说一定买软的。被介绍买3D是因为业务员说这种好,也划算!和那种按克数的一样。不喜欢了可以随时去换。实际上只能换3D还得加钱才可以的,这个她们没有和我讲清楚。
总之,是买了回家后就恍然大悟的感觉!就是被忽悠了,亏了!提醒消费者们购买还是谨慎些吧!!

小哆啦梦 发表于 2019-09-05 22:32
大城市的金店都没有啥9999的,黄桥的金店都有这四个9。一直搞不明白有啥区别

我个人觉得应该是一种营销策略吧
回复 支持 1 反对 0

我是LY 发表于 2019-09-06 08:16
黄桥的这些金店很有可能挂羊头卖狗肉,水太深,建议大家买金器的时候一定要去声誉好的

买过一次,不会去了。一个月在他们家消费一万了。也够了。只能安慰自己给她们小费咯!!

宁静@致远 发表于 2019-09-06 08:47
按克数回收不划算,先戴着吧,3D确实好看些,过段时间不想戴去换款式,3D的用来换3D的比较合算

不会再去他们店了,黄桥店都不敢去了!!

一口价金,满街多数金店都是。今天拿了一个金子,想去换一个款戴戴,跑了多家都是一口价,只有纪念塔那里的老金店满柜台都是按克重卖的。

连续签到: 1 天

20190520 发表于 2019-9-6 09:25
首先,四百多我也接受,问题是这个标价是他们自己配上去的,克重差距太大,核算下来要六百一克了。
其次 ...

3D的是不标克重的吧,如果你是想按克数买那怎么会忘记称重呢?况且3D工艺的就只能换3D工艺的,这个买的时候你就要考虑清楚了。她们不称你可以自己拿过去称的,他们店家一忽悠你就忘记这个忘记那个的估计是不是当时太兴奋了,忘乎所以了

18651289885 发表于 2019-09-05 14:37
这个只能怪你自己呗吃亏了吃知道上当了,哪有买黄金首饰不安重量买的,不都是明码标价吗?

所以提醒其他消费者,不要去吃亏了。。不好吃。。。。

仗剑 发表于 2019-09-06 10:54
一口价金,满街多数金店都是。今天拿了一个金子,想去换一个款戴戴,跑了多家都是一口价,只有纪念塔那里的老金店满柜台都是按克重卖的。

是的,所以谨慎点。去一口价店换,毋庸置疑肯定吃亏的!

黄桥金店越来越多,你董的,利润比海洛因还要高,所有买的人都是250,真的

黄桥金店也太多了,卖一口价的也太多了
回复 支持 1 反对 0

发表回复