精彩推荐

[投诉曝光] 【已回复】可能现在的社会就是这样,钱到手后他们就是大哥  

25043人阅读  83人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

桂圆 发表于 2019-09-11 22:09
以前的万豪游泳馆,现在被张旻收购了

都是要倒的节奏

我们家也是,十节课结束,不管会不会,就没人问了,我家十节课给了1000呢
回复 支持 1 反对 0

那个游泳馆啊!求扩散不要让大家受骗上当

连续签到: 1 天

不管人家是不是假冒头像,事实摆在这里,这么多人暑期报名了599的游泳课程,到最后学的什么鬼样子,包会了吗?与广告单不符。十节课结束(有的中间请假等你们说后期补上),这么多孩子一起上的十节课结束了,群里就没下文了,说到证书,都知道是你们内部弄的(淘宝这样的纸一大堆)不过这个形式 我家没收到,至于其他家可能有好多也是,10节课结束也没个售后说下
回复 支持 4 反对 0

张旻艺体健身 发表于 2019-9-12 00:18
提醒大家多长个心眼,不要因为一个假冒的头像引起什么经济损失!

要长什么心眼,没想到这么多家长是这样的情况,多谢楼主的这个贴(事实摆在眼前,你不要告诉我当初599是给哪个骗子骗走的,如果是这样,你们健身房怎么会通知上课的)

显示已回复,请问你回复的与楼主发的对应吗?

工作中可能有不尽人意之处,我们会来改正,但请大家看清楚,这是什么私人教练!公司任何人员不得挂公司的LOG,除张总以外,包括我本人都用的是旗帜!黑人也要黑出水平好吗?大哥大姐!以下是我们所有工作人员的微信头像!不过,谢谢你,提醒了我,让我能把工作尽一步来完善!同时,向黄桥的家人们表示谦意,张旻健身自收购万豪店后,是第一年泳池培训,经验不足,工作中有很多的不尽人意之处!通过这个假期我们也在自查自纠,进一步完善我们的服务体系!请大家监督我们的工作!
以下附上我们全体人员的头像和名称!谢谢大家!

到现在我是没收到这个地方对于没学会的后续怎么样怎么样  的信息,

这样的回复不是忽悠人吗

印九兵 发表于 2019-9-12 05:17
我们家也是,十节课结束,不管会不会,就没人问了,我家十节课给了1000呢

私教吗?

987654321no1 发表于 2019-09-12 09:00
显示已回复,请问你回复的与楼主发的对应吗?

工作中可能有不尽人意之处,我们会来改正,但请大家看清楚,这是什么私人教练!公司任何人员不得挂公司的LOG,除张总以外,包括我本人都用的是旗帜!黑人也要黑出水平好吗?大哥大姐!以下是我们所有工作人员的微信头像!不过,谢谢你,提醒了我,让我能把工作尽一步来完善!同时,向黄桥的家人们表示谦意,张旻健身自收购万豪店后,是第一年泳池培训,经验不足,工作中有很多的不尽人意之处!通过这个假期我们也在自查自纠,进一步完善我们的服务体系!请大家监督我们的工作!
以下附上我们全体人员的头像和名称!谢谢大家!

到现在我是没收到这个地方对于没学会的后续怎么样怎么样  的信息,

这样的回复不是忽悠人吗

那我想问下,没学会的去找你们,你们会继续教吗?你们眼里所谓的会游是什么标准?

发表回复