精彩推荐

[热点讨论] 两个月的工作感触    

16249人阅读  55人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

军军8 发表于 2019-09-24 20:47
现在网路喷子真的挺多,你在平台上所说的每句话都得付法律责任的。第一,美团外卖平台根本就没有西寺桥那边的商家。第二,美团外卖平台有严格的审核流程,商家必须有两证及营业执照,食品卫生许可证才能进入初审平台,后面还需要店内环境照才能审核。看评论你所说的这样的商家根本就不可能存在,后面我将联系平台管理员,如果未及时删除,将追究法律责任!

给我一个众多美团骑手聚集在一个院子里的理由?开会?美团总部在西寺桥村么?

枫桥墨客 发表于 2019-09-25 23:19
我要是没看到天打雷劈!难道是美团外卖骑手集中在那里聚餐?

可以提供确切地址吗?据我了解美团外卖就没有西寺桥这边的商家,只有我们美团骑手的租处(就是租房)是在西寺桥北边的巷子里,并没有你所说的“挂羊头卖狗肉”需要我在平台发表意见吗,要么就是把我们骑手的租房合同给你发一份吗?

军军8 发表于 2019-09-26 00:04
可以提供确切地址吗?据我了解美团外卖就没有西寺桥这边的商家,只有我们美团骑手的租处(就是租房)是在西寺桥北边的巷子里,并没有你所说的“挂羊头卖狗肉”需要我在平台发表意见吗,要么就是把我们骑手的租房合同给你发一份吗?

锦润福府东商铺对面,苗圃园旁有条往村里的路,路北门朝南第几家没数,门口有小院子!

军军8 发表于 2019-09-26 00:04

唉不想与你争执了,但这个平台的发言我点击删除删不了。

希望你们骑手等待时在商家门口等待,三分之一宽的马路被你们占了 经常看到五六个  七八个 电动车  和人聚集在花坛外面

987654321no1 发表于 2019-09-26 17:29
希望你们骑手等待时在商家门口等待,三分之一宽的马路被你们占了 经常看到五六个  七八个 电动车  和人聚集在花坛外面

好的,谢谢提醒,我会尽快传达到位。确实是我们的不对

发表回复