精彩推荐

[热点讨论] 这是黄桥即将要开的新电影院?  

21262人阅读  61人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

icesnowsea 发表于 2019-9-22 13:18
你当黄桥是50年代饥荒时期?20万人口,两家影院绰绰有余

号称是20万人口,不过常年在家的并没有这么多,大部分都在外面呢,除了过年,平时真没几个人,大都是上了年纪的,要不就是学生,80,90后这种影院主要目标客户少,黄桥星光又死贵,新区影院如果好好搞,价格低,观感好,完全可以压过星光

icesnowsea 发表于 2019-09-20 19:15
你看不懂前面的帖子吗?

芳华上映时包场送票,强制让去,高兴去泰兴的有多少,都没有坐到三成,黄桥人爱看电影的少,不要钱都不一定去看,一坐将近两小时,黑咕隆咚的还不让大声说话,电影声音太大还不能调,不能快进不能跳过,一点不自由

icesnowsea 发表于 2019-09-22 13:18
你当黄桥是50年代饥荒时期?20万人口,两家影院绰绰有余

搞笑呢,20万人哪来的,把下面乡村都算进来了,周边乡村会来看电影吗。从人口结构看,年轻人出去打工了,有多少四十往上的去看电影。从经济方面看,黄桥月收入有多少过三千的,能过三千的大致是三类人,一类是大大小小的老板,这种人吃饭anmo唱歌挺勤快,电影气氛不适合,一类是往死里干的工人,辛苦赚的血汗钱,就算有些舍得花他有时间吗,最后是政府机关事业单位等吃公家饭的,他们有钱也有闲,但是他们不怎么花自己的钱,你懂的,别人送烟送酒送钱没有送电影票的吧,屁大点的市场弄两家电影院,也不怕赔
回复 支持 1 反对 0

宁静@致远 发表于 2019-09-23 00:57
搞笑呢,20万人哪来的,把下面乡村都算进来了,周边乡村会来看电影吗。从人口结构看,年轻人出去打工了,有多少四十往上的去看电影。从经济方面看,黄桥月收入有多少过三千的,能过三千的大致是三类人,一类是大大小小的老板,这种人吃饭anmo唱歌挺勤快,电影气氛不适合,一类是往死里干的工人,辛苦赚的血汗钱,就算有些舍得花他有时间吗,最后是政府机关事业单位等吃公家饭的,他们有钱也有闲,但是他们不怎么花自己的钱,你懂的,别人送烟送酒送钱没有送电影票的吧,屁大点的市场弄两家电影院,也不怕赔

醒醒吧,你的大清已经亡了。你不喜欢不代表别人不喜欢。你看不起电影也请别拉上别人,难怪有人骂你穷逼
回复 支持 1 反对 0

浪漫猪头 发表于 2019-09-22 16:23
号称是20万人口,不过常年在家的并没有这么多,大部分都在外面呢,除了过年,平时真没几个人,大都是上了年纪的,要不就是学生,80,90后这种影院主要目标客户少,黄桥星光又死贵,新区影院如果好好搞,价格低,观感好,完全可以压过星光

你不知道外地人填进来了吗?

宁静@致远 发表于 2019-09-23 00:57

你老把你自己的意愿强加在20万黄桥人民头上,你是不是有强迫症?大脑里全部装的豆腐脑?你有去工业园区看看?你有实际的做过消费统计?你有没尝试看看测试下黄桥的人流线?你拿着低保,非要觉得黄桥人民都是低保户?你算什么东西,沧海一粟,所以不要狗眼看人低,不识好歹,你最好在一边乘凉去!目前黄桥人口20亿,gdp产值130亿,今年有望突破150亿,而且镇政府的目标是三年翻一番,五年翻两番,你知不知道?黄桥目前的成就也和喜人,你多出去走走,看看人家中部很多县城gdp都破不了百亿!你是啥玩意?麻烦你少传播点负能量,安心的工作,多拿点工资,别让你村里人笑话你
回复 支持 3 反对 0

弑血红颜 发表于 2019-9-23 10:24
你老把你自己的意愿强加在20万黄桥人民头上,你是不是有强迫症?大脑里全部装的豆腐脑?你有去工业园区看 ...

43楼确实有点鼠目寸光,现在黄桥3千的工资很正常了,应该说大于5千的还不多。看个电影大多数人还是看得起的。不过你这是高级黑还是啥?黄桥20亿人口?有点吓人啊...GDP这东西,说实话,跟平头百姓关系真不大,最低工资标准,人均可支配收入才是实打实的,整体来说,黄桥的经济真不怎么样。另外人口这事,虽然也有外来人口,但整体还是流出多,流入少啊,20万,反正我是不信

icesnowsea 发表于 2019-9-23 10:05
你不知道外地人填进来了吗?

呵呵,你先去统计一下每年流出和流入人口是多少再说吧。个人看法,20万。。。呵呵我不信。退一步讲,就算真有20万吧,20岁-40岁的社会主要劳力有多少?再去掉既得利益者,真正能产生基础价值的劳动力真是屈指可数啊...亲.黄桥的前景是美好的,但前进的路是充满坎坷的

浪漫猪头 发表于 2019-09-23 15:00
呵呵,你先去统计一下每年流出和流入人口是多少再说吧。个人看法,20万。。。呵呵我不信。退一步讲,就算真有20万吧,20岁-40岁的社会主要劳力有多少?再去掉既得利益者,真正能产生基础价值的劳动力真是屈指可数啊...亲.黄桥的前景是美好的,但前进的路是充满坎坷的

你自己去统计吧,满大街的外地人难道是幻觉?

浪漫猪头 发表于 2019-09-23 14:53
43楼确实有点鼠目寸光,现在黄桥3千的工资很正常了,应该说大于5千的还不多。看个电影大多数人还是看得起的。不过你这是高级黑还是啥?黄桥20亿人口?有点吓人啊...GDP这东西,说实话,跟平头百姓关系真不大,最低工资标准,人均可支配收入才是实打实的,整体来说,黄桥的经济真不怎么样。另外人口这事,虽然也有外来人口,但整体还是流出多,流入少啊,20万,反正我是不信

为什么要你来信?你和那个杠精想要听到的就是黄桥一片萧条,人烟稀少,产业凋零,留守在黄桥的老人和小孩坐在干旱的田坎,带着混浊的汗水仰望着污染的天空。这样你们满意了?

发表回复