精彩推荐

[投诉曝光] 黄桥德庄火锅你真牛  

12744人阅读  27人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

返回列表 发新帖

木百合花 发表于 2019-10-02 22:41
没事点了楼主的头像看了一下,有惊喜的发现:

你发的帖子基本上都是投诉曝光的,呵呵,这盛世真不如你所愿。

你身边的美好看不到,净是肮脏和龌龊的事情,看来你也就那样

他的帖子不都是生活中没办法解决的事情才发在这个平台的吗...虽然负能量有点多...但是有必要这样果断的去评价一个人吗???

天涯倦客 发表于 2019-10-05 22:36
你们四个人为什么要坐6人位置,万一忙起来人家6个人怎么办?不要去刁难人家,钻牛角尖

同意...

我们两个人坐的4个人的桌子,人家3个人6个人的桌子不让坐,当时几乎没有空桌了,这个桌子不让坐,人家没办法就走了

连续签到: 1 天

最好设计一种可自由拼接的桌子,这样也不会有位置浪费了。

连续签到: 1 天

天涯倦客 发表于 2019-10-05 22:36
你们四个人为什么要坐6人位置,万一忙起来人家6个人怎么办?不要去刁难人家,钻牛角尖

同意

木百合花 发表于 2019-10-02 22:41
没事点了楼主的头像看了一下,有惊喜的发现:

你发的帖子基本上都是投诉曝光的,呵呵,这盛世真不如你所愿。

你身边的美好看不到,净是肮脏和龌龊的事情,看来你也就那样

人家有权利指出不好的地方,你凭什么说别人不行?

去海底捞服务好,有大学生打折的话绝对是性价比最高的

王爸爸 发表于 2019-10-03 00:18
作为一个吃过德庄的服务行业从业者,我多句嘴,我吃的那次服务也是真的不咋的,服务员态度冰冷,最后结账因为在口碑app看到有优惠,准备用app买单的,后来收银说不支持口碑买单,这个虚假宣传就不提了。光说德庄的服务,不说跟海底捞比,跟后来我在公园斜对面楼上的火锅店也吃过一次的经历一对比,不服务态度真的比德庄好太多,不说要你多热情,最基本的笑脸相迎都做不到,反正我是不会再推荐亲朋好友去那吃了

德庄确实服务差,有一次去晚了服务员居然背后废话一堆,说这么晚了还来吃东西,害我们下班晚了,当时听见了火很大想找她们理论的,想想算了吧!大人不记小人过,宁可在那边玩耍,客人需要服务的时候喊她们。服务员跟聋了一样,店家不改进迟早关门大吉

发表回复