精彩推荐

我想离开你  

9067人阅读  35人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

沟通是婚姻的根本,信任是婚姻的基础,冷静下来好好谈谈,没有什么大不了的!

回复 10# aaasss 的帖子

什么是背叛?用心爱,爱就在身边!

d:\\我的文档\\桌面\\歌曲\\慕容晓晓——爱情买卖

如果你的男人因为生计而到处奔波流离,你应该感谢他,如果仅是生活上的琐事,得饶人处且饶人。刚才仔细读懂 ...
aaasss 发表于 2010-6-11 16:34
这位兄弟有误读楼主文字之嫌。(请别对我拍砖)

连续签到: 2 天

[LV.Master]伴坛终老

其实这样的感情很正常,时间久了就习惯了。当你有我们这样的年龄时,叫你离开也离不开了。

感谢各位,我不会主动离开。我和丈夫已经在沟通,状况已经好转。为了生活,我们应该坚持下去;为了爱情,我告诉他我们也应该走下去。重新找回丢失的东西比重新造一个要容易些——只要没有被别人捡走或者别人愿意归还。

回复 8# aaasss 的帖子

先生,我没有两个男人。怀念和丈夫情浓的日子,所以写了《多么爱你》;可是和丈夫冷战太久了,其中的原因不知道从何说起,以为爱真的早已经在我俩之间消失,痛到想离开。可是我不会离开。如今我和丈夫的状况正在改善,我也懂得对爱情要求不能太高,否则大家都会很累。有你们这么多朋友真好,只是让你们跟着操心了。对不起,谢谢了。

回复 17# 二凡 的帖子

爱情是美好的,生活是现实的。生活中难免会有磕磕碰碰,爱就是理解和包容,美好的婚姻需要双方共同去构建,彼此多一些理解、多一些包容、多一些信任,少一份计较,多一份宽容,不要让来之不易的感情、婚姻和家庭亮起红灯!
   祝全家幸福、快乐!
头像被屏蔽

回复 19# aaasss 的帖子

理解能力差,所以误会了%29* %29*

发表回复