精彩推荐

[投诉曝光] (已回复)黄桥人医,B超室叫号显示是摆设吗  

11774人阅读  38人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

icesnowsea 发表于 2019-10-17 16:03
具体情况和方法给大家分享下,积功德

当时想,反正没几天了,随便买点药吃,我就到药店买了好几种治疗肺的药,哪知道吃了好多天,返慢慢好转了,现在已经完全可以自己走路了

这个有点冤枉了,做超声波检查好多都是要憋尿的,你没尿叫号叫到你也没有用。人家也是没办法

成大大 发表于 2019-10-17 20:06
当时想,反正没几天了,随便买点药吃,我就到药店买了好几种治疗肺的药,哪知道吃了好多天,返慢慢好转了,现在已经完全可以自己走路了

具体药方和病例可以分享出来,或者你要保密,可以说个大概的,有需要的人可以花钱找你。对很多重症病人是个福音

医院太坑了,

确实挺坑人的!

我爱乔振宇 发表于 2019-10-17 09:33
上次我老公皮肤过敏,医生一开药五百多,我去,我没要回家自己用皮炎平擦擦就好了!坑死老百姓不偿命,国家扫黑什么,医院最黑

黄桥皮肤科尤其不要去 一去不管什么情况 保证给你开药膏 随随便便都是100朝外!最主要不见效 医术 人品都差

泰兴市第二人民医院 发表于 2019-10-15 15:50
whs139:
  您好!非常感谢您的合理建议!我院新院建设阶段,就在各个候诊区配备了排队叫号设备。新院搬迁的同时,我院在全面更换信息系统。医院信息系统涉及的模块较多,建设的过程也相对复杂,无法同时替换到位,只能逐个或部分更替、完善。B超室承担着普通门诊及体检患者的检查任务,而我们的体检系统尚处于数据及流程的调研阶段。因为无法将普通门诊及体检患者的数据融合到一起,所以排队叫号系统未能启用,仍然使用传统的人工分诊模式。
  感谢您及广大网友对我院的关心、理解及支持!院部正在加速推进信息系统的建设,不断提升服务能力,优化服务流程,努力提供方便、快捷、有序的就诊环境。
泰兴市第二人民医院

这种回复等于没有回复,把电视拆掉人工叫号就解决问题了!等你们有能力了再装叫号系统不就可以了吗?现在这种就是和尚的卵摆设!

隔段时间就被喷,哈哈哈,建议下次有空直接泰兴去,医生好太多了

一无是处 发表于 2019-10-17 08:29
不管有没有叫号,有关系的都是直接进去打B超,我在那排队1个小时,中途就看到好几个直接就去打 B超的,你能怎么办,说把,安排插队的比你还理直气壮

我来说一句,其实我也是在那里住院的,你所说的插队并不是你想的那样,轮到了小便不急要重做,人家喝水够了就直接进去做了,假如我理解错了我打招呼:对不起

发表回复