精彩推荐

[投诉曝光] 忤逆子毒打八旬亲生老母亲,遭外甥女曝光后,自觉丢人,恐吓要与老母亲同归于尽    

92746人阅读  635人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

就是拿起法律的武器维护公民的生命安全和个人财产,现在我外婆被自己怀胎十月生下来的亲身儿子,打得颅内出血,躺在床上卧病不起,躺了五天,这个打人的儿子都没有过去看一眼,不是我们从外地赶回来看外婆,看到外婆这么一大把哪经得起他这么摧残,满脸伤痕,被他了都不敢吭声,因为被威胁说出了这个门试试,无奈我们只好请民警出面,经过民警的调解,才上门道歉,签了家暴告知书,但是事后又开始蛮不讲理,欠钱也不还!恐吓,我跟他儿子讲道理,我觉得他毕竟是上过学的人,会明事理,但是他的答复一直在否认自己亲爹动手打外婆这件事,民警那里都是笔录录像,他还在替自己的爸爸说这种话,正应了那句话上梁不正下梁歪
回复 支持 2 反对 0

扫黑 发表于 2019-10-22 11:13
请你分清楚我是谁,别逼嘴一张,我不是东东,我是他家邻居,我非常了解老奶奶的脾气,她经常在家打自己,这次她自己打自己,也是别人指示的,把脏水泼给她儿子,你们这样做觉得有意思吗,别以为你发这些就有人相信,只不过是你们家里的一群人玩的小把戏,到凡集庄上去打听打听凡新生的为人,对老奶奶如何,老东西自己也没良心,死都不知道自己怎么死,还有就是发帖的是牢改犯,他想和自己的小姨子凡佩佩在一起,跟自己的女人离婚,你们说是不是做的丧尽天良的事

就凭你说的一句老东西,你就不配为人,尊老爱幼是中华民族的传统美德,你口口声声说自己是邻居,作为邻居你对一位87岁的老奶奶,称呼为老东西,你就是畜生,你叫自己的父母也是叫老东西的吗?邻居不背这个锅,真是躺着也中枪

连续签到: 1 天

请你分清楚我是谁,别逼嘴一张,我不是东东,我是他家邻居,我非常了解老奶奶的脾气,她经常在家打自己,这 ...

这特么玩的好嗨哦。

请你分清楚我是谁,别逼嘴一张,我不是东东,我是他家邻居,我非常了解老奶奶的脾气,她经常在家打自己,这次她自己打自己,也是别人指示的,把脏水泼给她儿子,你们这样做觉得有意思吗,别以为你发这些就有人相信,只不过是你们家里的一群人玩的小把戏,到凡集庄上去打听打听凡新生的为人,对老奶奶如何,老东西自己也没良心,死都不知道自己怎么死,还有就是发帖的是牢改犯,他想和自己的小姨子凡佩佩在一起,跟自己的女人离婚,你们说是不是做的丧尽天良的事

骂87岁老人老东西,就是你的素质,你的素质何在?你骂你爸妈也是骂老东西吗?怎么你要杀了老人,你说老人死都不知道怎么死的

出轨吧。你妹跟你男人生出个小野种你都不知道吧撒逼,人家有家族,会解决事情,轮不到你们这些瘪三指手画脚,有多远死多远去,

我要是凡家人,他妈的叫你们一次打一次,就跟打野狗一样
回复 支持 1 反对 0

一群乌合之众,垃圾,谎话连篇,自己编造谎言,

扫黑 发表于 2019-10-22 14:47
出轨吧。你妹跟你男人生出个小野种你都不知道吧撒逼,人家有家族,会解决事情,轮不到你们这些瘪三指手画脚,有多远死多远去,

对,生的你,你现在知道你爸是楼主,是吧!

扫黑 发表于 2019-10-22 14:48
我要是凡家人,他妈的叫你们一次打一次,就跟打野狗一样

就凭你这句话,打黑打的就是你,法制社会,来打人?你很蛮横嘛

扫黑 发表于 2019-10-22 14:49
一群乌合之众,垃圾,谎话连篇,自己编造谎言,

没有素质的人,谎话连篇的,又开始骂人了?很有意思,也只有你这个没有没有素质的,才会去编造什么乱伦,因为可能是你自己家里发生的事情,还要打人,法治社会,打黑时代,又要打人,了不起

发表回复