精彩推荐

[投诉曝光] 忤逆子毒打八旬亲生老母亲,遭外甥女曝光后,自觉丢人,恐吓要与老母亲同归于尽    

99104人阅读  635人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

扫黑 发表于 2019-10-22 13:22
撒逼,我不是凡东峰,你去咬凡东峰的吊子,管好你那男人,别跟你妹跑了

就你这种乡村流氓,你全家都是咬你爸吊子活到现在的吗?老是用自己家里的乱伦方式,乱扣到别人身上
回复 支持 2 反对 0

扫黑 发表于 2019-10-22 12:47
放你一家的屁。手上不是帮他老大家拆房子摔下来的,去问问你大舅,别瞎嚼舌根,烂子烂孙

没有做伤天害理的事情,自己不会这么快遭报应,人在做,天在看
回复 支持 3 反对 0

你们三个离婚的败类,别再往凡东峰身上泼脏水,你们三个离婚的鬼搞一起吧
回复 支持 1 反对 0

扫黑 发表于 2019-10-22 12:38
自己什么货自己知道,你想跟你坐过牢的姐夫睡

夫妻之间的关系轮不到你们说三道四!胡说八道,殴打87岁的老母亲,是事实还没有悔改之意,在这里强词夺理,是道德的沦丧!让外孙女不要往你家里跑一步,但是欠的钱却一直不还,家里楼房盖了两层,欠了几千块都还不起,说出去不怕丢人,对了,反正你们丢人丢习惯了,没有尽到赡养的义务,还要在这里大言不惭!猫哭耗子假慈悲!

伸张正义520 发表于 2019-10-22 12:25
你这个混账东西,东东都不在家,你还无事生非,还把脏水往他身上泼,我是她孙媳妇你看,见了吗?就在这里放屁,那天的事情我是知道的,哪能轮得到你来这里放狗屁,我奶奶那个脾气我是知道的,那次爷爷过世后唱戏她钱丢了还自己脸给扇成那个样子的呢,

果然不是一个人不进一家门,你老公2017年都在苏州打工,钱没赚到,还亏了几万,你咋怀的孕哦?你老公在外面花钱。你在家里被公公照顾,也不要紧,反正小孩都姓樊。真是幸福的一家人!

现在离婚了还犯法?总比某些满嘴喷粪,胡说八道的人强!

神的存在 发表于 2019-10-22 12:16
劳改犯是谁啊,你也公布出来啊。名字电话,照片一起发上去。让我们也看看。

说的是我,等我弄了他毒打老母亲的畜生爹,他让我坐牢的愿望就能实现了!

扫黑 发表于 2019-10-22 11:40
这些没心没肺的东西,别说是凡新生,就是我,我都要拿棍子打,白养这么多年,老头死了之后,他们家对老奶奶神的心,还被冤枉成这样我作为邻居都替凡新生不服

何必假装邻居,当时在场的邻居都知道你家都是什么人,有哪个邻居找出来替你们说话,好意思讲的哦!人要脸树要皮,连发个帖子都要冒充邻居,敢做不敢认,怂包
回复 支持 3 反对 0

扫黑 发表于 2019-10-22 13:31
你们三个离婚的败类,别再往凡东峰身上泼脏水,你们三个离婚的鬼搞一起吧

你总是喜欢把你爸和你还有你老婆三个人的事情,扣在别人身上,这样不好。你2017年在苏州打工亏了钱不要紧,家里老婆有你父亲亲自照顾,你就只管回家报现成的儿子就行了,哦,不,是弟弟,不,是儿子。唉,关系太乱了,说不清!反正你要这些你父亲,替你照顾你老婆,好让你再外面安心败钱。难怪你父亲见你败家也不吭声,你三十多了,还要养你!其乐融融的一家人

朱春觉 发表于 2019-10-22 10:58
你父亲殴打自己老母亲,你借钱不还,你们父子真是同样品德的“人”!你母亲辱骂自己年迈的婆婆,怂恿你父亲殴打自己老母亲,你们真是一家人啊!佩服佩服

警察也来了解过情况,法律是公正的,

发表回复