精彩推荐

[投诉曝光] 忤逆子毒打八旬亲生老母亲,遭外甥女曝光后,自觉丢人,恐吓要与老母亲同归于尽    

97609人阅读  635人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

好了,亲戚关系在往死里拼有必要吗?都静下心认真反思好吧!
回复 支持 1 反对 0

扫黑 发表于 2019-10-22 10:45
因为你都是做的丧良心的事,包括你那小姨子,凡佩佩,都是做的没屁眼死孩子的事

你是个傻狗吗?在这里咬人,你要不要脸,我生的孩子是你,你死了吗
回复 支持 2 反对 0

扫黑 发表于 2019-10-22 11:25
乖儿子,别老是叫我,我当初跟你妈妈怎么生出你这个玩意儿,尽做些烂屁眼的事。再次说明我不是东东,别屁眼里瞎冒烟,我说到你心里去了吧,想小姨子的心事,凡佩佩,你从小在你小舅舅家长大,户口在他家,是谁把你养大的,白眼狼,你以为你做的这事情人不知道啊,就是个烂货

你才是个烂逼,养我?你搞笑吗?他养我?自己母亲都打的人,还养我?你是狗子吗?还是我生的儿子

扫黑 发表于 2019-10-22 11:40
这些没心没肺的东西,别说是凡新生,就是我,我都要拿棍子打,白养这么多年,老头死了之后,他们家对老奶奶神的心,还被冤枉成这样我作为邻居都替凡新生不服

你不懂就别瞎喷,樊新生是你爷爷啊,马勒戈壁

扫黑 发表于 2019-10-22 11:13
请你分清楚我是谁,别逼嘴一张,我不是东东,我是他家邻居,我非常了解老奶奶的脾气,她经常在家打自己,这次她自己打自己,也是别人指示的,把脏水泼给她儿子,你们这样做觉得有意思吗,别以为你发这些就有人相信,只不过是你们家里的一群人玩的小把戏,到凡集庄上去打听打听凡新生的为人,对老奶奶如何,老东西自己也没良心,死都不知道自己怎么死,还有就是发帖的是牢改犯,他想和自己的小姨子凡佩佩在一起,跟自己的女人离婚,你们说是不是做的丧尽天良的事

你妈跟你爸离婚,跟你叔叔在一起了吗,杂种,乱伦的事情只有你家能做得出来,一张嘴在这乱喷

你这个混账东西,东东都不在家,你还无事生非,还把脏水往他身上泼,我是她孙媳妇你看,见了吗?就在这里放屁,那天的事情我是知道的,哪能轮得到你来这里放狗屁,我奶奶那个脾气我是知道的,那次爷爷过世后唱戏她钱丢了还自己脸给扇成那个样子的呢,

再次说明,凡佩佩,我不是东东,你姐夫想跟你,难道你不知道吗,背着你姐跟你姐夫,天大的耻辱,楼主就是个犯人,离婚了再婚的劳改犯

你从你妈妈那出来就在你舅舅家长大,你得了脑癌忘了吧凡佩佩,不要脸的东西,,我就替凡新生家打报不平

扫黑 发表于 2019-10-22 11:40
这些没心没肺的东西,别说是凡新生,就是我,我都要拿棍子打,白养这么多年,老头死了之后,他们家对老奶奶神的心,还被冤枉成这样我作为邻居都替凡新生不服

神的心?人在做天在看,昨天删了帖子,今天在这喷我?要点逼脸?他知道他养我,不知道他妈妈养了他?

扫黑 发表于 2019-10-22 12:26
再次说明,凡佩佩,我不是东东,你姐夫想跟你,难道你不知道吗,背着你姐跟你姐夫,天大的耻辱,楼主就是个犯人,离婚了再婚的劳改犯

他想睡你妈妈,你知道吗?他跟你妈妈生的你!你都不知道自己爸爸是谁吧

发表回复