精彩推荐

[投诉曝光] 忤逆子毒打八旬亲生老母亲,遭外甥女曝光后,自觉丢人,恐吓要与老母亲同归于尽    

92745人阅读  635人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

扫黑 发表于 2019-10-22 10:45
因为你都是做的丧良心的事,包括你那小姨子,凡佩佩,都是做的没屁眼死孩子的事

只有你父亲殴打自己老母亲,就是你的祖母,才不配做人,是真正的畜生。没有你祖母,哪有你?你配做人吗?
回复 支持 1 反对 0

扫黑 发表于 2019-10-22 10:44
因为你就是个牢改犯,你还想进去

我劳改犯?我做了对不起你母亲的事?还是做了对不起你老婆的事?我打你家人了?你给我定的罪?
回复 支持 3 反对 0

你和你父亲这种“人”,除了辱骂别人、殴打自己老母亲,还能做什么对社会有意义的事情?你自己三十多岁了,还在靠父母养着,你有什么脸出来骂人?

以为派出所不处理你父亲殴打你母亲的事,就没事了?以为民警处理完以后,你们再恐吓老人要和她一起同归无尽就没事了?没人管了?你以为派出所是村委会专门调节纠纷的?我会到派出所、泰兴公安局控告你父亲这种非人行为!
回复 支持 2 反对 0

朱春觉 发表于 2019-10-22 10:49
只有你父亲殴打自己老母亲,就是你的祖母,才不配做人,是真正的畜生。没有你祖母,哪有你?你配做人吗?

你父亲做的才是真正丧尽天良的事,哪有亲生儿子打自己老母亲的?87岁的老人,怎么下得了手的?以为派出所不处理你父亲殴打你祖母的事,就没事了?以为民警处理完以后,你们再恐吓老人要和她一起同归无尽就没事了?没人管了?你以为派出所是村委会专门调节纠纷的?我会到派出所、泰兴公安局控告你父亲这种非人行为!

扫黑 发表于 2019-10-22 10:45
因为你都是做的丧良心的事,包括你那小姨子,凡佩佩,都是做的没屁眼死孩子的事

你父亲殴打自己老母亲,你借钱不还,你们父子真是同样品德的“人”!你母亲辱骂自己年迈的婆婆,怂恿你父亲殴打自己老母亲,你们真是一家人啊!佩服佩服

自己去调查调查,别针眼说瞎话,是不是那个老不死的东西自己打的自己,老表子小婊子,摸摸自己的良心怎么长这么大的,从逼里出来就这么大啦,谁不说公正话,从你们家小的往上死,死光光

请你分清楚我是谁,别逼嘴一张,我不是东东,我是他家邻居,我非常了解老奶奶的脾气,她经常在家打自己,这次她自己打自己,也是别人指示的,把脏水泼给她儿子,你们这样做觉得有意思吗,别以为你发这些就有人相信,只不过是你们家里的一群人玩的小把戏,到凡集庄上去打听打听凡新生的为人,对老奶奶如何,老东西自己也没良心,死都不知道自己怎么死,还有就是发帖的是牢改犯,他想和自己的小姨子凡佩佩在一起,跟自己的女人离婚,你们说是不是做的丧尽天良的事
回复 支持 3 反对 0

扫黑 发表于 2019-10-22 11:13
请你分清楚我是谁,别逼嘴一张,我不是东东,我是他家邻居,我非常了解老奶奶的脾气,她经常在家打自己,这次她自己打自己,也是别人指示的,把脏水泼给她儿子,你们这样做觉得有意思吗,别以为你发这些就有人相信,只不过是你们家里的一群人玩的小把戏,到凡集庄上去打听打听凡新生的为人,对老奶奶如何,老东西自己也没良心,死都不知道自己怎么死,还有就是发帖的是牢改犯,他想和自己的小姨子凡佩佩在一起,跟自己的女人离婚,你们说是不是做的丧尽天良的事

你还邻居,就你这个样子,满口污蔑别人,又拿不出证据来的人。我说你父亲殴打母亲,有派出所的笔录和录像,有你父亲自己的口供,有庄上人的见证,你借钱不还也有证据。就凭你这种乡下无赖的话,就能给我头上扣屎盆子?你没文化不可怕,可怕的是先天性智商缺陷!

乖儿子,别老是叫我,我当初跟你妈妈怎么生出你这个玩意儿,尽做些烂屁眼的事。再次说明我不是东东,别屁眼里瞎冒烟,我说到你心里去了吧,想小姨子的心事,凡佩佩,你从小在你小舅舅家长大,户口在他家,是谁把你养大的,白眼狼,你以为你做的这事情人不知道啊,就是个烂货

发表回复