精彩推荐

[投诉曝光] 乐家超市个别员工拽得个二五八万  

16999人阅读  30人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

当场找他们店长。举报他服务态度恶劣。很好解决的事情
回复 支持 1 反对 0

楼主你不是第一个这么觉得的,之前在那里的那个阿姨人挺好的。这个就不行了,之前我和我婆去买豆腐,想买老豆腐,但是看不出来哪种是老豆腐,就想着装一块看看,谁知道一拿是个嫩豆腐,碎了一个角。捏坏了买了就是了,那个女的上来就怼人,一副找人吵架的样子,也是醉了。后来我们买了一块老豆腐,一块那个捏坏的回家了。我婆说再也不会在乐家买豆制品了,看到那个女的头大又没说不买走,好好和人说话都不会

大统华才臭名远扬
回复 支持 3 反对 0

你不会以牙还牙吗,嚎他两句

这个卖酱菜的女的估计是里面态度最差的了我每次去买酱菜她都板着个脸,生怕别人拿酱菜的时候会弄脏,每次都吆五喝六的搞的我现在看见那个地方都头疼,我就奇怪了你身为一个服务员懒得收拾的话可以跟客人说一句小心点别弄洒了,我相信我们肯定会注意的,至于那么大呼小叫耀武扬威的吗,感觉别人好欺负似的,太烦她了

黄倩 发表于 2019-12-03 22:42
楼主你不是第一个这么觉得的,之前在那里的那个阿姨人挺好的。这个就不行了,之前我和我婆去买豆腐,想买老豆腐,但是看不出来哪种是老豆腐,就想着装一块看看,谁知道一拿是个嫩豆腐,碎了一个角。捏坏了买了就是了,那个女的上来就怼人,一副找人吵架的样子,也是醉了。后来我们买了一块老豆腐,一块那个捏坏的回家了。我婆说再也不会在乐家买豆制品了,看到那个女的头大又没说不买走,好好和人说话都不会

下次买老豆腐15152982051

徐小小 发表于 2019-12-04 10:00
你不会以牙还牙吗,嚎他两句

哪里都有你

鱼跃龙门CL 发表于 2019-12-03 17:25
今天下午去逛超市,买了点水面给酱菜那边打秤的女人秤的,她说不在这里秤(态度很差的那种),这个我也没跟她计较什么,后来我又到那块买酱菜,看她在给别人拿盒子,我也就顺便说我也拿一个装酱菜,我就跟边上等,等个半天她就拿了一个给别人,我还在那等半天,结果就说酱菜没有盒子,酱菜哪有盒子装(扳着个脸狠里狠气的,跟谁欠她五百万似的),像这些员工就不要做服务行业,消费者花钱去看你脸色的吗

对,我去买酱菜也冲人,醉了

新娘跟妆 发表于 2019-12-04 15:04
这个卖酱菜的女的估计是里面态度最差的了我每次去买酱菜她都板着个脸,生怕别人拿酱菜的时候会弄脏,每次都吆五喝六的搞的我现在看见那个地方都头疼,我就奇怪了你身为一个服务员懒得收拾的话可以跟客人说一句小心点别弄洒了,我相信我们肯定会注意的,至于那么大呼小叫耀武扬威的吗,感觉别人好欺负似的,太烦她了

是的,我买酱菜肯定我自己挑,不让我挑,深怕我把酱露出来了,说话还冲人

发表回复