精彩推荐

听闻节后开通泰兴至黄桥2元公交?泰兴城乡公交一体化具体方案出来了吗?  

9253人阅读  16人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

返回列表 发新帖

如果是这样就好了,现实的公交有点贵,起步价3元,我从国裕公司坐到黄桥园区还要3元,人家靖江季市镇到江阴的公交车也不过才4元,最好开通到靖江或如皋边界,那样能方便群众出行,比如姜八线可以通到季市镇,那样既方便珊瑚袁家堡和广陵禅师村的附近村民出行。也能方便黄桥园区好多靖江人来回方便。
以后园区也要多通公交,方便外地打工的出行,曾经人家提过园区第一没厕所,第二没公交,很不方便。
回复 支持 2 反对 0

小猴 发表于 2020-1-14 23:13
哈哈 听谁说的啊 我估计两不两块钱不清楚 去年说的城黄专线估计是要开通了

说是可以刷公交卡,他的老年卡要发挥大作用了

泪在投降 发表于 2020-1-15 07:17
如果是这样就好了,现实的公交有点贵,起步价3元,我从国裕公司坐到黄桥园区还要3元,人家靖江季市镇到江阴 ...

确实如此,部分班次应该延伸至边界,让边界村民感觉不再边界,
比如元竹班,私人承包的时候还能从靠近姜堰界太平桥始发,现在却不行了
虽然也有镇村公交经过,但是班次太少,并不方便。

扬帆起航 发表于 2020-1-15 13:43
说是可以刷公交卡,他的老年卡要发挥大作用了

哈哈 是可以刷卡 不过是分段的 上次坐古溪班 就原来的黄色海格大车 前后各安装了一个刷卡器

小猴 发表于 2020-01-15 19:38
哈哈 是可以刷卡 不过是分段的 上次坐古溪班 就原来的黄色海格大车 前后各安装了一个刷卡器

用的公交车,但刷不了卡

纯属占了高铁的光,高铁开通后,还会有更多的公交线路直通高铁站,希望以后黄桥会更美好。

小猴 发表于 2020-1-15 19:38

兴化城乡公交也是分段,不过好像是驾驶员在刷卡机上输入金额后再刷卡,没有前后门刷卡来的方便。

发表回复