精彩推荐

封村了  

7715人阅读  24人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

返回列表 发新帖

吴建权 发表于 2020-01-31 22:34
封路,说明村干部懒,智商和情商都低。想想:救护车能进来吗?再想想,这工作是对人做的吗?人,不是畜生!

主干道,封了没有,这是封的村里,小干道。是为了方便统一防控。

姐的温柔 发表于 2020-01-31 21:49
确实是的  早干嘛去了   年过完了   都开始闲了   年前要是这样  至于现在这样嘛

主干道,封了没有,这是封的村里,小干道。是为了方便统一防控

踽踽独行 发表于 2020-01-31 17:18
疫情防控可以理解,但是这种做法是不是有点太极端啦

13961007694 发表于 2020-01-31 16:01
消防,救护车第一时间进的来吗?这样封,脑子有问题!

回复 支持 1 反对 0

13961007694 发表于 2020-01-31 16:01
消防,救护车第一时间进的来吗?这样封,脑子有问题!

[太阳]锄禾日当午,睡觉好辛苦![呲牙]睡了一上午,[呲牙]还有一下午。[呲牙]晚上接着睡,实在太痛苦,[呲牙]上午睡,[呲牙]下午睡,[呲牙]晚上还得睡;[憨笑][憨笑]
今天睡,明天睡,后天还得睡;[憨笑][憨笑]
为国而睡,睡睡平安。[呲牙][呲牙]
      宁愿长点膘,也不外面飘。[呲牙][呲牙]长膘是“富态”,乱飘是祸害。[呲牙][呲牙]劝君守规矩,切记爱自己。
      [调皮][调皮] 我宅家,我骄傲,我为国家省口罩,我为自己省钞票![拳头][拳头][呲牙][调皮][憨笑][憨笑]继续睡觉
回复 支持 1 反对 0

踽踽独行 发表于 2020-01-31 17:18
疫情防控可以理解,但是这种做法是不是有点太极端啦

主干道,封了没有,这是封的村里,小干道。是为了方便统一防控。

发表回复