精彩推荐

[投诉曝光] 村干部疫情防控工作怕麻烦,镇村公路到现在还这样封闭,  

8882人阅读  34人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

泰兴:目前仅拆除了设置在城区道路主干道上的管控卡口,居民小区内的管控卡口并未拆除,至于乡镇、农村要看情况。目前,疫情防控工作并未放松,还请这位发帖的朋友,理解和支持村干部的工作。
回复 支持 2 反对 0

阻击疫情,人人有责。村干部这样做也是为了全村村民的健康着想。
回复 支持 1 反对 0

封是对的,请楼主认真看看一些官方新闻或者通告。县乡道路解除封道,是为了保障人民群众生产生活需要。楼主的图片展现的是县乡道路吗?

疫情防控是必须的,我所表达的是如果为了疫情防控只是用几块楼板摆放在路口,这是很不负责的,从现场发现在摆放楼板旁边还是有地方人可以通过的,特别是省道通往乡村的主要路道是不是像大多数村设置防控点更合理,村干部图省事设置障碍物就认为可以了这种做法对吗?他们有没有现场障碍物的旁边已经给人走出一条小路,在看到我发的内容不去反思自己的做法对照相关要求有没有哪里不到位,而是在通过图片资料去查询什么人发的有意思吗?

黄宣 发表于 2020-02-22 18:00
网友您好,经查,太平村根据要求,以自然村为单位,在满足村民日常进出需求的情况下,继续对外来人员、车辆等进行管理。

疫情防控是必须的,我所表达的是如果为了疫情防控只是用几块楼板摆放在路口,这是很不负责的,从现场发现在摆放楼板旁边还是有地方人可以通过的,特别是省道通往乡村的主要路道是不是像大多数村设置防控点更合理,村干部图省事设置障碍物就认为可以了这种做法对吗?他们有没有看到现场障碍物的旁边已经给人走出一条小路,我现在了解到的是太平村的干部在看到我发的内容不去反思自己的做法对照相关要求有没有哪里不到位,而是在通过图片资料去查询什么人发的,这样的做法只会让人鄙视。

徐兆宏 发表于 2020-02-23 06:58
泰兴:目前仅拆除了设置在城区道路主干道上的管控卡口,居民小区内的管控卡口并未拆除,至于乡镇、农村要看情况。目前,疫情防控工作并未放松,还请这位发帖的朋友,理解和支持村干部的工作。

疫情防控是必须的,我所表达的是如果为了疫情防控只是用几块楼板摆放在路口,这是很不负责的,从现场发现在摆放楼板旁边还是有地方人可以通过的,特别是省道通往乡村的主要路道是不是像大多数村设置防控点更合理,村干部图省事设置障碍物就认为可以了这种做法对吗?他们有没有看到现场障碍物的旁边已经给人走出一条小路,我现在了解到的是太平村的干部在看到我发的内容不去反思自己的做法对照相关要求有没有哪里不到位,而是在通过图片资料去查询什么人发的,这样的做法只会让人鄙视。
回复 支持 2 反对 0

黄宣 发表于 2020-02-22 18:00
网友您好,经查,太平村根据要求,以自然村为单位,在满足村民日常进出需求的情况下,继续对外来人员、车辆等进行管理。

让太平村的干部去看看祁乡村怎么进行疫情防控的,学学人家。

爱是严,松是害,疫情当前严格把关是每个公民的责任,党员干部请做好榜样。

要不你们来,他们24小时值班,站着说话不腰疼,为了你们的小命,你们还叽叽歪歪

关爱生命,生命大于一切!
理解吧,特殊时期,严防死守才是正道!

发表回复