精彩推荐

[热点讨论] 闻者落泪,听者愤然!博扬遭遇白眼狼!  

20336人阅读  108人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

sxp

sxp 发表于 2020-03-10 15:39
好意思吗,我星期天去加班,碰了人赔了5万,你博扬为我做多少,心里没点数吗

顾小富的秘书,张武先生,你应该最清楚他博扬有没有给我们发工资吧

sxp

我家里困难是在博扬造成的,不非让我们星期天去加班做样衣,我会为博扬白打一年工吗

我来搏扬也4年了,只有那些因个人原因,不声不响又没有办理离职手续,而私自离开的员工的由于手续不全导致工资无法发放外,从来没有拖欠任何一个人的工资。
回复 支持 1 反对 0

xiayuxuan2020 发表于 2020-03-10 15:29
多行不义必自毙,反正我认为泰兴人抬头不见低头见,没有必要搞成这样,说白了,大家都是辛苦的打工者,不管是是那个职位,或者老板给了你一点股份!作为局外人,博扬老板顾总是一个良心企业家,军人出身,是真心想带动当地就业和经济的。给博扬顾总点赞

我们董事长为人低调,真诚地欢迎各位泰兴有志之士加入我们!但是总有一些品性恶劣之人,顶着厂长头衔,到处假许诺!没有基本的职业道德,没有做人底线!这样的人迟早触霉头的!那些跟她跑的人,真的是上当受骗啊!这种无耻的人自己都没有好下场,跟随者会有什么甜头!
回复 支持 2 反对 0

sxp 发表于 2020-03-10 15:43
我家里困难是在博扬造成的,不非让我们星期天去加班做样衣,我会为博扬白打一年工吗

给你这么多机会,也挣不到钱,你得有多难啊

sxp 发表于 2020-03-10 15:42
顾小富的秘书,张武先生,你应该最清楚他博扬有没有给我们发工资吧

你撞人还要别人赔钱!我们都给你募捐了耶!

sxp 发表于 2020-03-10 15:42

免费给你科普一下,《劳动合同法》第三十七条规定,劳动者提前三十日以书面形式通知用人单位,可以解除劳动合同。
第二,你要点人名也点个靠谱点的!

我在博扬工作至今,从来没有说为发工资的事担心,每个月规规矩矩的准时到账,从这点可以看出博扬是讲信用的企业。

米迦勒 发表于 2020-03-10 16:06
免费给你科普一下,《劳动合同法》第三十七条规定,劳动者提前三十日以书面形式通知用人单位,可以解除劳动合同。

你跑到冯那里去,还讲劳动法!她自己都是违法的人!同流合污!你应该和冯一起朗诵劳动合同法

米迦勒 发表于 2020-03-10 16:06

劳动法的竞业限制条款,你读给她听,当别人厂长,拿别人薪水,是三年内不得从事相关产业,更别说上班挖人啦!已经触犯法律啦!悬崖勒马吧!回头是岸!不要给后代造孽!

发表回复