精彩推荐

(已回复)黄桥惠某信公司:希望早点把拖欠工资发了    

23867人阅读  106人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

某指的是尔吗?惠er信?
回复 支持 1 反对 0

睁眼说瞎话,有意思吗

惠尔信?路过,帖主情况属实
回复 支持 3 反对 0

都是穿一条裤子的,有用吗?拖欠工资黄桥多了去,能有几个要的到的,已经成了一种风气……
回复 支持 2 反对 0

叫我小仙女 发表于 2020-03-26 09:51
我老公过年之前的都没发

不对吧,怎么可能,3月20号发的,看来你得查查你老公的工资卡了

jiangbb 发表于 2020-03-26 10:48
早就有所耳闻,这样的企业就应该早点Gun出黄桥

这种企业吃你家粮食了,别在这里丢人现眼
回复 支持 1 反对 0

黄宣 发表于 2020-03-25 16:38

网友你好,针对您反映的问题,黄桥镇劳动监察中队迅速前往有关企业进行了核查,核查结果显示情况不属实。具体回复如下:一、针对“连续几个月发基本工资”的答复:
1.该公司每月工资均在次月25号发放,原2020年1月份工资在2月份准时发放,因在疫情防控期间,为了响应国家号召、严格遵守当地政府的相关规定,在取得了复工批复后于2月11日进行少部分人员开工;
2.由于在疫情防控期间,该公司积极配合政府的管控工作,大部分外地员工未能按时到岗,因此在结算薪资方面不能按计划完成,公司在充分考虑到员工情绪及顾虑的情况下,在2月25日先支付基本工资2200元,在3月20日将1月份的工资全部足额发放到位;
3.根据国家有关文件精神(2020年2月份的职工工资可参照当地最低工资标准的80%进行发放),该公司2月份工资则按照当地最低工资标准的100%进行发放,但大多数员工不予接受,公司为了稳定员工情绪,促进和谐的劳动合作关系,再次召开会议调整计算方式,计划在3月31日至4月10日之间将2月份工资全部发放到位。
二、针对“工人福利没有了”的答复:
1.该公司所有的正式员工均可享受带薪年假;
2.逢年过节,给每位正式员工发放过节礼品;
三、针对“工人离职各种扣”的回复:
1.正常离职人员,办理完交接手续,工资在次月日期准时发放;
2.不办理离职手续的人员,待员工办理结束在次月日期准时发放。
四、备注
该公司表示如果该司员工对工资存在疑问,可按公司规定流程申请工资复核。
谢谢!

那么请问这位网友,下发通知文件说的三月初发一月份剩余工资,为什么要拖到20号,文件是空白纸吗?儿戏?这不应该解释?
回复 支持 3 反对 0

发没发都会有记录的,究竟是哪一方在说谎?有种的证据拿出来。

大忘 发表于 2020-03-25 21:29
具我所知一月份已经发放到位,二月份待发,谁说三个月沒发呢

你知道什么呀!一月份的工资根本就没有发

李红美 发表于 2020-03-27 07:53
你知道什么呀!一月份的工资根本就没有发

你是该公司员工吗?

发表回复