精彩推荐

顺手牵羊的人,有素质可言吗?  

7078人阅读  22人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

连续签到: 4 天

小区门卫那里没监控?

像我这样的人 发表于 2020-03-31 19:26
现在是帮谁说话就是谁的托?

反正没有帮买家说话的,我们丢东西就是活该,没有负责任的人,我就算好说话的人了,一句怨快递公司的话都没说过,毕竟人家是送过来的,但也请别急着撇清关系,你没丢过东西,你庆幸,等你也有这情况出现就别觉得我们买家丢东西理所当然
回复 支持 2 反对 0

好呀H 发表于 2020-03-31 19:59
小区门卫那里没监控?

就算有监控谁能看清快递袋子上的名字那么小,那么多人拿快递,你也不知道是哪个,快递是直接丢外面的,那里没监控,门卫室才有
回复 支持 2 反对 0

黄桥中通52321 发表于 2020-03-31 18:52
上海花园东大门有快宝驿站,为了减少大家的麻烦、杜绝经济损失,建议大家不要再把快递放在门卫了,放在上海花园东大门快宝驿站既方便又安全,不收任何费用,随到随取,服务很好!

对的,我的中通快递一直是送驿站的,自己去取,这样很好,不会丢件。别的都是直接丢外面,下雨天更别说,都淋湿了,我这么说并不是说快递公司不好,如果门卫肯送进去的话更好

柠萌 发表于 2020-03-31 17:08
照你这么说我们买家自认倒霉喽?谁都不用负责,那以后谁敢从网上买东西?还好不是什么贵重物品,那要是贵重物品没了,找谁?再说我也没说找快递公司麻烦,要求赔偿,你说这句确定不是快递公司拖儿?

别什么都是拖,就事论事,如果你是快递员呢?你可以选择自己去拿,别放在别的地方,人家快递员的义务已经尽了,再看看我是回复你的吗?如果你借别人东西,还给别人的时候放人家门口了,结果被手脚不干净的人拿走了?你会赔给别人?将心比心了解?懒得和你这种女人说,评论你算我错了!

前段时间我也做快递的 只做了十天就不干了 我不受这种气 也不买这个账 起早贪黑的送 到头来还怪我弄丢了 被保安放厕所不记得了 没找到 就在电话里叽里咕噜的 后来找到了 连个招呼都不打  还有的家人已经过来拿了 过会儿本人再次过来拿 你叫我怎么给你  再有一次也是家人过来拿 又打电话说没收到 后来调监控 看的清清楚楚的 这事就没了下文  哎  有些人的素质真的有待提高啊
回复 支持 1 反对 0

夏啸 发表于 2020-04-01 17:02
别什么都是拖,就事论事,如果你是快递员呢?你可以选择自己去拿,别放在别的地方,人家快递员的义务已经尽了,再看看我是回复你的吗?如果你借别人东西,还给别人的时候放人家门口了,结果被手脚不干净的人拿走了?你会赔给别人?将心比心了解?懒得和你这种女人说,评论你算我错了!

我知道你不是回复我的,听你说的话我就得回复你一下,再说人家说的有错吗?快递公司赔偿!你窜出来说个啥,难道件丢了就得我们自认倒霉?如果我们在外地赶不回来及时那件还得飞回来吗?再说了有打电话通知吗?我同意放那儿了吗?我发的贴从没说过快递员一句不好吧,我说让他陪了吗?再说做快递的你不让他陪,能主动陪你吗?这件事已经过去两三天了,我没打电话给快递员他也没主动打电话给我说这事怎么解决,我反正也无所谓,他也在推卸责任,不要说的干快递的很冤枉似的,他们是不可能主动承认的,我是想着就这点钱我也不去追究了,他那边也不可能一点责任都没有。看听说话的口气把快递员择的那么干净一点责任都没有,那是没出现在你身上

难殇 发表于 2020-04-02 22:40
前段时间我也做快递的 只做了十天就不干了 我不受这种气 也不买这个账 起早贪黑的送 到头来还怪我弄丢了 被保安放厕所不记得了 没找到 就在电话里叽里咕噜的 后来找到了 连个招呼都不打  还有的家人已经过来拿了 过会儿本人再次过来拿 你叫我怎么给你  再有一次也是家人过来拿 又打电话说没收到 后来调监控 看的清清楚楚的 这事就没了下文  哎  有些人的素质真的有待提高啊

我的真的是被别人拿走了,这几天我一直在小区那边找看看会不会有人送回来,唉失望哦,一直没等到,我也没找快递麻烦,毕竟人家是送过来的,人家也不好做,只能自认倒霉了。

夏啸 发表于 2020-03-31 15:10
想当然了吧,已经通知,楼主也允许放在那边了,还想找快递麻烦?

楼主有写允许放门卫了吗?《快递条例》里有明确规定。

黄桥中通52321 发表于 2020-03-31 18:52
上海花园东大门有快宝驿站,为了减少大家的麻烦、杜绝经济损失,建议大家不要再把快递放在门卫了,放在上海花园东大门快宝驿站既方便又安全,不收任何费用,随到随取,服务很好!

这样好

发表回复