精彩推荐

支持黄中  

6708人阅读  34人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

敢是什么命,就是什么命
gsg

junge 发表于 2010-6-26 20:16
好学生不是老师教出来的,差学生更不是老师教出来的。是金子到哪里都发光啊!

是金子到哪里都发光啊!作为教师对学生负有不可推卸的教育责任,好学生差学生与教师都有密切关系。学生高考分超过名牌高校录取线,既说明了学生的素质,也证明了教师的水平!名师出高徒!如果教师没有这高度,学生是不可能达到此高度的!教师的水平、学生的条件两者都不可偏废!
   如果学校条件相当,那学生哪里读都一样!事实证明黄中不会亏了学生。我的三个小孩都是黄中毕业的,高考录取学校都不错,女儿中考达扬中,泰中线,那时都可去读,我让她在黄中读了,结果87年高考,8月16日,准时接到全国重点大学通知书,我当时为求稳,填了上海中国纺织大学。
    黄中还是信得过的!

gsg 发表于 2011-8-25 17:08
是金子到哪里都发光啊!作为教师对学生负有不可推卸的教育责任,好学生差学生与教师都有密切关系。 ...

祝贺老先生,恭喜老先生。{:soso_e182:}
名师出高徒;有其父必有其子(女){:soso_e179:}

偶尔个把个哪个学校都可以碰到,不希奇.随遇而安,心理平衡的人长寿.

瓦大儿子和小儿子多少年之前也在黄中,一个在西安大学,一个在天津,黄中还是可以的.只要好啊点而学,应该总可以.当初选进去的又没有呆子
gsg

雅风 发表于 2011-8-25 17:18
祝贺老先生,恭喜老先生。
名师出高徒;有其父必有其子(女)

您太客气了!

只有提高××的道德水准,才能使学校越办越红火,试想一下,现在还有多少老师能被学生记住?让学生感恩!

连续签到: 1 天

gsg 发表于 2011-8-25 17:08
是金子到哪里都发光啊!作为教师对学生负有不可推卸的教育责任,好学生差学生与教师都有密切关系。 ...

老先生,听君一席话,胜读十年书,我家也在黄中上学,如能考上名牌大学,一定约诸位网友聚会。。。
gsg

安琪百货 发表于 2011-8-27 15:10
老先生,听君一席话,胜读十年书,我家也在黄中上学,如能考上名牌大学,一定约诸位网友聚会。。。

学校条件,是不错的,应该相信他,她是我的母校,53——59年,我在那里读了6年,是她解放后第一届高中毕业生。这期间,你注意管好自己的孩子,结果会是你满意的。
gsg

安琪百货 发表于 2011-8-27 15:10

学校条件,是不错的,应该相信他,她是我的母校,53——59年,我在那里读了6年,是她解放后第一届高中毕业生。这期间,你注意管好自己的孩子,结果会是你满意的。

发表回复