精彩推荐

[通知公告] 黄桥镇关于征求突出民生问题的通知    

31542人阅读  124人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

一个城市的发展,在历史上,不是楼房有多么高,扬州为什么成为联合国发布的最佳人居城市,他们把高层建筑称之为视觉污染。透过大城市和黄桥的住房装修风格也可以看出文化的差异。黄桥的万人坑其实就是文化的呼唤。黄桥的电影院,其实就是一个摆设而已。黄桥人一年参加了几次演唱会,展览会,读书节活动,所以,黄桥穷的只剩下烧饼和小提琴。
回复 支持 2 反对 0

我自己的问题是否也属于民生问题,到底我也是中国的公民啊。
    1我没有选举权和一切政治权利,不知道我们的政府是否知道我的存在。
     2我是居民,没有土地,也没有养老保险,现在连农村医疗保险也交不上。我老了怎么办?今年我要是得病了怎么办?
    3我以前在泰兴建筑安装4公司,后来公司合并到泰兴中兴公司,但我的工作也就没有了,也没有下岗证明,这么多年来只能靠自己四处做临时工才能生活。
     4我找谁说理去啊。
回复 支持 1 反对 0

连续签到: 1 天

学区划的死死的,只能上南小

学校改为教育集团了,孩子上学还需要学区房吗?敬请责能部门解答!请问象这样有学区房,孩子才能上学,这个是不是叫强行消费?

黄桥镇勤丰村三组和四组的道路,被破坏。望领导们处理下。

人工湖广场舞噪音严重

请问,朗悦河畔三期是否具有交房资格了

王德龙 发表于 2020-05-12 22:25
建议您北京,天津,南京,杭州,嘉兴走一走,看一看。一圈下来会觉得小巫见大巫了,根本不值一提。

中国解放初期,一穷二白,有些时候,还会看苏联老大哥的治国安邦之策。而今,中国靠的自主,创新,开拓,奋进,取得了世界瞩目的成就。所以我们,看问题,不能以老眼光,来看待。不好的,为什要坚持,我们应该把以前的所谓的“最好”,要变成现代的“更好”。
回复 支持 3 反对 0

永丰桥完工已经一年有余,还有些扫尾工作没有完成,桥下究竟是弄绿化带还是弄方砖铺设,也没有说法,个人建议,还是弄方砖铺设,桥下都是些碎石头什么的,不利于绿化作物生长,电线就直接露在外面,河边的路灯灯罩摇摇摆摆(有几个已经掉下来了),存在安全隐患。请相关部门查看一下!!!

吴建权 发表于 2020-05-12 23:05
黄桥镇棚户区情况很严重,尤其是黄小北大门两侧、黄小西部地区、黄小南部地区、黄桥北街西侧,这几处地方极大地妨碍了黄桥镇形象的提升。

把东岳路西头延伸到定慧小区打通就解决了不少棚户区了,还缓解银杏路上学放学时的拥堵了,定慧桥那里也不堵车了

发表回复