精彩推荐

第二十一集:丁妇玩转三十六计 情妇和丈夫谁是备胎  

30412人阅读  17人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

返回列表 发新帖

看灰机 发表于 2020-09-01 00:02
逞口舌之快难道不是博得更多人同情的手段?且行且珍惜

还有请你不要关注我!取关吧!

首先声明我不是谁的朋友,仅仅是看完你的文章发表我自己的观点,理性看待任何问题,理性对待任何事情!不要因为别人发表了可能站在你对立面的观点就觉得是在攻击你,任何事情都能有更好的解决方式,,而解决事情的方式不是只有激化矛盾这一条选项!生活还得继续,人生还要往前看!不要把发生在大人身上的悲剧带给家庭和孩子!

看灰机 发表于 2020-09-01 01:20
首先声明我不是谁的朋友,仅仅是看完你的文章发表我自己的观点,理性看待任何问题,理性对待任何事情!不要因为别人发表了可能站在你对立面的观点就觉得是在攻击你,任何事情都能有更好的解决方式,,而解决事情的方式不是只有激化矛盾这一条选项!生活还得继续,人生还要往前看!不要把发生在大人身上的悲剧带给家庭和孩子!

大家都是第一次做人,凭什么劝我善良。我一个人扛下所有还得歌颂它们不成。如要激化矛盾,它们现在还能如此逍遥?不要拿黄桥现有的男人在外嫖特别正常这种意念来灌输所有人。所谓的家庭不是一个人能维持的。有人用笔书写情绪,有人哭闹打架发泄情绪。毕竟脾气这东西谁也控制不好。发泄的方式不同罢了!

或许你的文采很好,可以继续写个10年甚至更久,或许可以博得更多人的同情,酸甜苦辣日子还得自己过!但是归根结底双方不都该反思么?难道你的做法就没有任何问题?试问下跑到这论坛上口诛笔伐,逞口舌之快,只不过徒增一些键盘侠,好事看笑话者的谈资罢了!设身处地想想你很无辜,但是无辜的就你一人?把别人逼近角落,不留任何余地,自己只不过一时舒爽而已,回过头来想想孩子不是无辜的?有那精力不如把孩子教育好比什么都重要!看到你其中一篇文章,孩子挺维护母亲,这挺好,但是长此以往,难道对他以后的秉性没有任何影响?

看灰机 发表于 2020-09-01 13:19
或许你的文采很好,可以继续写个10年甚至更久,或许可以博得更多人的同情,酸甜苦辣日子还得自己过!但是归根结底双方不都该反思么?难道你的做法就没有任何问题?试问下跑到这论坛上口诛笔伐,逞口舌之快,只不过徒增一些键盘侠,好事看笑话者的谈资罢了!设身处地想想你很无辜,但是无辜的就你一人?把别人逼近角落,不留任何余地,自己只不过一时舒爽而已,回过头来想想孩子不是无辜的?有那精力不如把孩子教育好比什么都重要!看到你其中一篇文章,孩子挺维护母亲,这挺好,但是长此以往,难道对他以后的秉性没有任何影响?

抛开所有因素,文章中我觉得所有人都是无辜的,都该反思!有事为什么不能好好处理,非要一哭二闹三上吊?

说到口舌之快,你觉得一个外地人和你们黄桥本土的小三有可比性吗?那简直是天壤之别。妙语连珠般的本地脏话快如闪电。你说得有些不无道理,我写的时候都是孩子熟睡不在身边的时候并不耽误我对孩子的关爱。照您的意思它们逍遥快活我写写文章还大逆不道逼它们到绝境了?你大概也听过未经他人苦莫劝他人善吧。我所经历的并非是你能预料到的。

还有对于“博得同情”我希望阁下不要再用了。被人同情在这个世道是很低级的。我很不喜欢这个词儿。我不是博得同情,你们黄桥类似这样的事件其实很多。我写出心声只希望能效仿古人为孩子呐喊几声罢了。说什么泰兴的教育有问题,别把教育这个负面的东西都推到学校和老师身上。泰兴本地的老实女人其实很苦,田里活、上班、带孩子,她们的老公哪个不是油头粉面的。所以你说同情的时候那种不痛不痒就是地方特色的冷漠情怀。同情?可怜?能换钱吗?能换物吗?
回复 支持 1 反对 0

看灰机 发表于 2020-9-1 13:19
或许你的文采很好,可以继续写个10年甚至更久,或许可以博得更多人的同情,酸甜苦辣日子还得自己过!但是归 ...

己所不欲,勿施于人.

发表回复