精彩推荐

[热点讨论] 关于黄桥人民医院妇产科的一些疑问?  

6809人阅读  23人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

返回列表 发新帖

像我这样的人 发表于 2020-7-29 13:55
为什么两个月后会迎来一大波新生儿?都是疫情期间在家造娃了吗?

疫情期间没啥事,只能多做做两人运动。马上就会迎来一波生孩子高峰

君晓仙 发表于 2020-07-30 05:25
以我剖腹产按肚子没有按在子宫的位置而是按在肚脐眼上面的位置,然后出院后十几天宫腔感染40度高烧不退,偏偏还要说我是感冒,大麻药打了两个小时没打进去的例子来提醒你

哪一年的事?其实害怕的就是这种情况

小程程 发表于 2020-07-30 15:13
哪一年的事?其实害怕的就是这种情况

去年,但是也不是要抹黑黄桥医院,可能该我倒霉呗,有条件还是上泰州吧,南院,公立医院,服务态度也很好,病房很安静,没什么闲杂人进来,黄桥,呵呵,拍照的,催乳的,母婴店的,络绎不绝的来,休息不好,医生护士过来查房就是门口一看拉倒,反正我住院到出院不知道管床医生管床护士是谁

君晓仙 发表于 2020-07-30 16:32
去年,但是也不是要抹黑黄桥医院,可能该我倒霉呗,有条件还是上泰州吧,南院,公立医院,服务态度也很好,病房很安静,没什么闲杂人进来,黄桥,呵呵,拍照的,催乳的,母婴店的,络绎不绝的来,休息不好,医生护士过来查房就是门口一看拉倒,反正我住院到出院不知道管床医生管床护士是谁

谢谢分享

发表回复