精彩推荐

[投诉曝光]    

16680人阅读  84人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

我看看评论区:一部分是就事论事评论了;还有一部分是愤世嫉俗、借机发泄抨击学校、老师、教育系统(制度).......(当然还有几个是楼主的亲朋好友在一一反驳评论者
个人觉得:楼主一家(还带着孩子)“翻墙越室”的行为很不好!!!不管你有天大的理由!你这是在把小孩往歪门邪道上带!!!个人观念,如果冒犯了楼主、不要生气,也不要骂我我胆小

宁静@致远 发表于 2020-08-19 21:22
有人打招呼插队先办很正常,哪里没有特权阶级,谁没有三亲六故,但是插队的应该不多,要是多的话,肯定不止一家爬墙。

中肯的答复

螃蟹哥 发表于 2020-08-18 22:38
把黄桥的房子卖了去如皋或者姜堰买房上学吧

欢迎来教育大市南通如皋安居乐业半个小时的路程,改变孩子的将来

太子爷 发表于 2020-08-21 06:48
我看看评论区:一部分是就事论事评论了;还有一部分是愤世嫉俗、借机发泄抨击学校、老师、教育系统(制度).......(当然还有几个是楼主的亲朋好友在一一反驳评论者)
个人觉得:楼主一家(还带着孩子)“翻墙越室”的行为很不好!!!不管你有天大的理由!你这是在把小孩往歪门邪道上带!!!个人观念,如果冒犯了楼主、不要生气,也不要骂我我胆小

光明正大的搞特权,这好不好

宁静@致远 发表于 2020-08-19 21:22
有人打招呼插队先办很正常,哪里没有特权阶级,谁没有三亲六故,但是插队的应该不多,要是多的话,肯定不止一家爬墙。

弱势群体,排队几个小时,暴晒中暑倒地好几次,这个应不应该照顾一下?

今后还好意思谈责任?一个劲的玩弄文字游戏,不检讨自己,遇事冷冰冰的,害怕有一点点责任,这是典型的不担当!

烟雨春秋 发表于 2020-08-21 07:25
弱势群体,排队几个小时,暴晒中暑倒地好几次,这个应不应该照顾一下?

今后还好意思谈责任?一个劲的玩弄文字游戏,不检讨自己,遇事冷冰冰的,害怕有一点点责任,这是典型的不担当!

我想知道那么多家长有几个中暑的?第一,为啥不早点过去拿号?第二,拿的号靠后,为啥要一根筋的在门口等着,去超市躲会儿阴凉不香吗?你再解释一下她怎么就是弱势群体了?

yuxuan0216 发表于 2020-08-21 08:45
我想知道那么多家长有几个中暑的?第一,为啥不早点过去拿号?第二,拿的号靠后,为啥要一根筋的在门口等着,去超市躲会儿阴凉不香吗?你再解释一下她怎么就是弱势群体了?

大热天排队就一个人中暑你就偷着乐吧,还要几个?
说的轻巧,天不亮就去排队好吗,拿到号再去超市躲阴凉,错过号怎么办?
太阳底下排队中暑倒地,遭受冷言冷语,这难道不是弱势群体吗?

烟雨春秋 发表于 2020-08-21 09:16

说的轻巧,天不亮就去排队好吗,拿到号再去超市躲阴凉,错过号怎么办?

只要符合招生条件,不会报不上名的,无须天不亮就去等,就算有个别不自觉的人想插队,排队的人可以群起而攻之,也不必站在那儿晒太阳干着急。
回复 支持 1 反对 0

烟雨春秋 发表于 2020-08-21 09:16

爬学校围墙的是弱势群体?被指责不应该?我觉得吧,这个中暑就是因为爬围墙耗了太多的体力才导致的,不然解释不清楚啊。就别网上博同情了,毕竟不是演员出身,漏洞太多

连续签到: 2 天

哎。。。。。

发表回复