精彩推荐

[投诉曝光] 谈谈黄桥初中的班主任  

5166人阅读  15人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

返回列表 发新帖

zhouye 发表于 2020-08-30 07:07
希望越来越多的老师有师德良知

我家初中班主任是丁颖主任,印玉美主任,还有王彩铃主任都很好,我家一不送礼,二不请客。我个人觉得有的家长最好不要把个别老师的不是,埋没了好多老师付出的汗水。

绝大多数老师还是负责任的,倒是很多家长不知道自己的孩子智商处于什么水平,总觉得自己的孩子是能学好,可能是没好好学,或是老师没认真教。其实大多数孩子学不好就是智商不行,认清自己才是最重要的。是不是学习的料,是不是要考虑往别的地方发展,找到自己的特长。真的不是所有人都擅长学习!

好的老师是越来越少。

黄桥初中的老师绝大多数是敬业的,特别是鲁娜丽老师,我儿子是初二从常周初中转学过来的,当时英语在老家考试很难及格,通过鲁老师一学年的教导成绩突飞猛进,后来中考时英语也考出了高分,我儿子现在上大学也常念叨鲁老师的好

我觉得不能以一概全,黄桥初中还是有很多老师是不错的,当然不不可否认有些没有师德的老师,但并不是所有老师都是这样,我曾经就是黄桥初中的学生,我遇到的老师都还挺好的,像白云凤啊,

96994 发表于 2020-09-04 22:41
我觉得不能以一概全,黄桥初中还是有很多老师是不错的,当然不不可否认有些没有师德的老师,但并不是所有老师都是这样,我曾经就是黄桥初中的学生,我遇到的老师都还挺好的,像白云凤啊,

王红梅,李秀凤都是很好的老师,不能因为某些人的个人原因去用有色眼镜看待教室群体

发表回复