精彩推荐

[热点讨论] 建议:建议将黄桥公园改成商业综合体    

10424人阅读  57人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

繁星点点 发表于 2020-09-08 13:42
没得命成语学的好呢!我也送你个成语数典忘祖,多去去新四军纪念馆有更好让你缅怀先烈受教育的地方!别跟个草包一样!不是什么说动就能动的

我数典忘祖,你这么懂理是不是每年家儿老小要去公园磕几次头?还有新四军纪念馆也是搬迁扩建的,个比以前更气派宣传效果更好?道貌岸然假格式,红色资源该你独享吗,无非触动了你的利益罢了!

奋力向前 发表于 2020-09-07 07:15
没有红色根据地的这块招牌,黄桥还能给世人留下什么?只有紧紧抓住红色旅游和古镇特色,才能引领黄桥在外的传播!加快招商引资形成特色产业园,优化工业产业结构,形成拳头产业链才是当前政府的重中之重!

你的假设不存在,我们一直都有红色根据地这块招牌,而且日久弥新,熠熠生辉!五年后北沿江通车,会有大批游客到黄桥参观,所以楼主提到扩建也是合情合理的,为了黄桥镇区人民好。结果招来一帮人的嘲讽,打着别人旗号为了自己的利益罢了。

神的存在 发表于 2020-09-08 11:51
我觉得应该拆迁老镇区的老房子,翻新,取消拆迁补偿,多大面积换多大面积,然后起高楼。这样开发商也有利益可图,也改变黄桥老区面貌

可以讨论的嘛,对不对,谁不想拆迁呢?可恨有些人狐假虎威的。装逼拿大帽子压人!其实为他私嘎
回复 支持 2 反对 0

烟雨春秋 发表于 2020-09-08 19:39
我数典忘祖,你这么懂理是不是每年家儿老小要去公园磕几次头?还有新四军纪念馆也是搬迁扩建的,个比以前更气派宣传效果更好?道貌岸然假格式,红色资源该你独享吗,无非触动了你的利益罢了!

我不跟傻逼计较,这么多评论就你一个人唱反调,我家儿老小给烈士磕头应该的,黄桥公园烈士陵园……对于我来说也没有任何利益,我也独享不了啥红色资源,我开挖掘机的,你祖坟的资源我可以独享,啥时候你要搬迁扩建祖坟找我!我给你打八折,扒整的不加钱

繁星点点 发表于 2020-09-08 21:04
我不跟傻逼计较,这么多评论就你一个人唱反调,我家儿老小给烈士磕头应该的,黄桥公园烈士陵园……对于我来说也没有任何利益,我也独享不了啥红色资源,我开挖掘机的,你祖坟的资源我可以独享,啥时候你要搬迁扩建祖坟找我!我给你打八折,扒整的不加钱

你哪怕祖宗八代钩屎的我也不会嘲笑你,一份职业社会分工不同。开挖机,我也不会崇拜你。这几十个人能代表政策吗?还有人说陈毅墓在公园里面呢,这些人能代表民意代表黄桥的明天吗?
回复 支持 1 反对 0

耿建军 发表于 2020-9-2 21:16
我觉得镇中心的这点绿色一定要保护好,一个镇要有自己的灵魂,黄桥最失败的是没有保护好老黄中,把古镇做大 ...

一个字,还是“穷”为了卖那点房子,目光短浅,

连续签到: 1 天

其实把,黄桥完全可以在古镇旅游上面做做文章。现在政府机构都在做红色旅游,我们单位也考虑过组织员工参加爱国注意教育,领导问我去参观黄桥,我想了想,除了一个新四军纪念馆,小半天就结束了,一天行程完全不够。如果黄桥能打造新四军纪念馆新馆---古城(将军墓地、名人纪念馆、街巷文化、烧饼文化一条线串起来)文化旅游,这样一天下来也是充实的。饮食方面可以去祁巷村体验八大碗、农家特色菜(泰兴的芋头、蚬子粥、摊烧饼就不错),特产的话黄桥有凉菜、肉渣、黄桥烧饼都是可以买了带回去的。整合起来我觉得很好,可以聘请一些专家好好研究方案。无锡能把惠山古镇全部拆了重建、扬州东关街打造也才十年,黄桥也要有动筋骨的魄力才能在旅游方面做好文章

保护好祖先给我们留的一点绿地吧。

发表回复