精彩推荐

正规驿站是这样的,欢迎大家评论  

116730人阅读  41人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

我是黄桥的1988 发表于 2020-09-04 16:33
先不要骂我脑子有病,你能回复我这个脑子有病的人,说明你是脑残

脑子有病去溪桥精神病医院,一流的服务会让你满意,可以先考察后住院,溪桥医院欢迎你!
回复 支持 2 反对 0

lihangfei 发表于 2020-09-05 13:53
学校只提供1个小时请问时间够吗?同样的价格来黄桥镇文明路87号培优教育提供晚6点到9点3个小时作业辅导,您没听错只收一学期200元,吃饱饭孩子做作业更有精力,目前这里没有几个小孩先来的享受小班化的辅导,地址:黄桥镇文明路87号培优教育

王八蛋,乱上加乱。

lihangfei 发表于 2020-09-06 23:35
200元一个学期,请问你很值钱吗要套路你,还是你很帅套路你,实事求是家里两个小孩顺便带下别人的,这个叫套路,你是吃套路长大的吧

胡说八道。

连续签到: 1 天

zxcvbnm123456 发表于 2020-09-07 06:54
王八蛋,乱上加乱。

恩 乌龟说起话来还这么脏,打狗棒呢拿来

狗的嘴巴没刷牙难怪有味道闻到了再见

zxcvbnm123456 发表于 2020-09-07 06:51
脑子有病去溪桥精神病医院,一流的服务会让你满意,可以先考察后住院,溪桥医院欢迎你!

我已经打过电话给精神病科,此人因为小时候受到虐待,患有严重的人格分裂症对社会的语言无法理解,爱你愿主能保佑这位苦难的孩子,爱是忍耐,又有恩慈,爱是不嫉妒,不骄狂不自夸,不做害羞的事

lihangfei 发表于 2020-09-06 23:35
200元一个学期,请问你很值钱吗要套路你,还是你很帅套路你,实事求是家里两个小孩顺便带下别人的,这个叫套路,你是吃套路长大的吧

你们办补习班的都是这么豪横吗??怪不得补习班这么泛滥成灾了,污染了社会风气。打广告还打到这里来了,干嘛不直接到学校招收??

恩 补习班都像我这班豪横,我就给两个小孩报名去,浪费我这大好的灯光店铺,租出去一年都有个几万块,先进的触屏教学仪,豪华的课桌,还有开水服务,大家快来报名吧先到先得

lihangfei 发表于 2020-09-07 20:46
恩 补习班都像我这班豪横,我就给两个小孩报名去,浪费我这大好的灯光店铺,租出去一年都有个几万块,先进的触屏教学仪,豪华的课桌,还有开水服务,大家快来报名吧先到先得

再次强调这里不是补习班不补课我很讨厌补课,补课教给学校去做,只是个写作业的地方不要像歪了
回复 支持 1 反对 0

我是黄桥的1988 发表于 2020-09-04 12:20
先声明我不是什么驿站老板,更不是什么驿站老师,我跟你一样是学生家长,你没得时间接你家小孩放学,也没得时间辅导你家小孩这是你的责任,但是你说话不要一概而论,过去上学没得这些花花肠子不曾出人才吗?学校弄这个没错,关键是最终的疗效好吗,保证每个留校做作业的学生考试都好?关键还是靠孩子自己,发这个帖子的其实根本原因就是学校里面有些不作为的老师,在班级群里极力的推销这一政策,把利益放在第一位,我来跟他们算笔帐(所有学生)56*200=11200/3=3733.3

我觉得蜡炬成灰泪始干,应该从书中抹掉!不配

发表回复