精彩推荐

黄桥房价的虚高是不是由变了味的“打会”引起的?    

13187人阅读  54人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

基本就是这样的,我认为

~05~ ~04~

关系是有,但我觉得黄桥一直在发展,房价回落的可能性不是太大。%29*

看吧,会倒了黄桥房价也不会降,城镇化的必然趋势

个人理解一个地区的房价是需要相关产业支持的。
首先,房屋的居住者是谁,一个城市60%的买房者应是外地人或无房居住的本地人;
想要外地人买房,那么他必须在黄桥有不错的发展,要么有好的工作,要么是做不小的生意,再一个就是娶了黄桥的老婆;
那么,我们来看看,黄桥有好的产业吗?
嗯,有的,纺织业比较发达,好吧,我只能告诉你,那些老板基本是本地人,都有自己的房子,住都住不掉,应该不需要买房;
那就是做生意的?嗯,可能吧,黄桥生意比较好的外地人,我晓得的有个蛮子烧烤,蛮辛苦个,现在也算苦出来了,可能是要买套房,其他呢?我实在是找不出几个比较好的外地老板。
再说句放肆的话,无房居住的本地人95%的是根本不可能买的起房的。
那么究竟谁在买呢?据我了解的,会头占了一大半,其余的是家里条件还算不错,买房投资的,真正需要居住的有几个呢?我们不得而知。
现在,国家正在调整房价,就我们这样一个小镇,不要被一帮外地人+一帮无耻的会头炒作,我们其他人民再跟着附和,所以房价起来了,2月份好像才2600左右的房价,到6月份已经是3600了吧。
黄桥的经济腾飞如此迅速?外来人口如此猛烈?
呵呵,我看到的是比较多的外地混混,曾经犀利风光无比的会头。。。
然后就就没有然后了,哎,我深爱的家乡...
总体情况是,有房的死挺住,房子不会掉价的,我们在城市化呢;
要买房,但囊中羞涩的,房价,你肯定会掉的;
我必须得承认,我买不起房,但即使买的起,我也不会买在黄桥,假使是为了居住的话,毕竟家里的老房子住不掉的,请大家都冷静一点,房地产的疯狂时代已经过去了,国家在大力调控房价,引导资金走向,不要再跟打会一样,赶的末班车,去接一部分炒房客的棒,那太重了,我们老百姓承受不了,做个本分的黄桥人吧,烧饼,很好吃!

连续签到: 1 天

回落吧,房价!

连续签到: 1 天

会会会会会会会会会会会会会会会会会会会会会会会会会会会会会会会会会会会会会会会会会会会会会会会会会会会会会会会会会会会会会会会会会会会会会会会会会会会会会会会会会会会会会会会会会会会会会会会会会会会会会会会会会会会会会会会会会会会会会会会会会会会会会会会会会会会会会会会会会会会会会会会会会会会会会会会会会会会会会会会会会会会会会会会会会会会会会会会会会会会会会会会会会会会会会会会会会会会会会会会会会会会会会会会会会会会会会会会会会会会会会会会会会会会会会会会会会会会会会会会会会会会会会会会会会会会会会会会会会会会会会会会会会会会会会会会会会会会会会会会会会会会会会会会会会会会会会会会会会会会会会会会会会会会会会会会会会会会会会会会会会会会会会会会会会会会会会会会会会会会会会会会会会会会会会会会会会会会会会会会会会会会会会会会会会会会会会会会会会会会会会会会会会会会会会会会会会会会会会会会会会会会会会会会会会会会会会会会会会会会会会会会会会会会会会会会会会会会会会会会会会会会会会会会会会会会会会会会会会会会会会会会会会会会会会会会会会会会会会会会会会会会会会会会会会会会会会会会会会会会会会会会会会会会会会会会会会会会会会会会会会会会会会会会会会会会会会会会会会会会会会会会会会会会会会会会会会会会会会会会会会会会会会会会会会会会会会会会会会会会会会会会会会会会会会会会会会会会会会会会会会会会会会会会会会会会会会会会会会会会会会会会会会会会会会会会会会会会会会会会会会会会会会会会会会会会会会会会会会会会会会会会会会会会会会会会会会会会会会会会会会会会会会会会会会会会会会会会会会会会会会会会会会会会会会会会会会会会会会会会会会会会会会会会会会会会会会会会会会会会会会会会会会会会会会会会会会会会会会会会会会会会会会会会会会会会会会会会会会会会会会会会会会会会会会会会会会会会会会会会会会会会会会会会会会会会会会会会会会会会会会会会会会会会会会会会会

huayu 该用户已被删除

回复 无心睡睡猪 的帖子

写得不错,你真有才。

18楼,你太有才了,分析透彻,眼光犀利。我完全同意你的观念。

发表回复