精彩推荐

黄桥房价的虚高是不是由变了味的“打会”引起的?    

13185人阅读  54人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

房与万物有关系。打会也不例外。

回复 yyzroom21 的帖子

试问,整个中国的增长点在哪?
全国所有的经济增长点都是在房地产吧,黄桥有什么增长点呢?你列几个看看,莫非我们的烧饼已经能和KFC、麦当劳抗衡,能占据全国市场????
好像所有的地方政府都是在卖地圈钱吧,你知道全国的地方政府债务多少吗?
七万亿!!!怎么还?只能继续卖地吧,你看到了吧,所以你认为房价还要涨吧?
对的,因为怕经济二次探底,日本都二十年了还没恢复,我们的政府怕这个,目前只能是硬着头皮上,但是,有这么一个东西,国家的强盛,是希望人民过的越来越好,整个国内的人民都在为房价打口水仗的时候,这个房价是绝对有问题的,如果不能强力的保障人民的稳定,执政党地位岌岌可危,还谈什么增长?
一切问题的根本在于社会的稳定与否,就像现在的标会一样,政府为什么要来管理,其实我敢断言,这次的波动会影响正常生活的人数占黄桥人口的10%左右,政府可以让其自生自灭,这不会影响他的增长,从数据的角度来说,因为人口的减少,各项指数都会出现一个积极的增长,天朝官员又可以邀功颂德了。
但是,他们没有,为什么?
因为,历次的非法集资最后都会影响社会治安,官员们都看到这点了,或者说是得到警告了,因此他们在积极努力,群众性事件会断送天朝官员的进步道路,这样的事最少会影响到泰兴市长一级吧。。。。
说了好多,很乱,只想我们黄桥人少受点灾。。。。
香港炒房很厉害吧?但你要知道,人家的商品房只占5%左右,其余全是廉租房、公租房,大部分人都有房居住,投机商们可以尽情的炒,因为不影响人民生活。
我们大陆地区总归也会这样的,廉租房必定需要覆盖整个地产市场,不然叫什么社会主义呢?
做实业吧,投机只能一时,不能一世。
人人忙财为子孙,却没想到现在的这些卖地就是断子孙的后路,用他们的未来换取现在的虚假繁荣,真是痛心

连续签到: 1 天

脱不了干系

回复 黄桥打会 的帖子

我们本来就是一个革命老区,艰苦朴素。勤俭节约是我们老区的优良传统,就因为有了一群好逸恶劳。不劳而获的大会头,拿着别人的钱去购房。炒房。但是终究是要还的。不是不报,时候未到

回复 无心睡睡猪 的帖子

你太有才了,我佩服你,如果有小孩上黄小,需要学习用品,我给你优惠

回复 安琪百货 的帖子

你的想法太极端了,对大多数参加打会的人来讲,打会本身也是一个金融投资工具,就像炒股、炒房、炒期货,不也是不劳而获?照你这么说,所有的投资都是不劳而获了。

回复 安琪百货 的帖子

哈哈,先谢了,一定去你家,不过要等我讨了老婆,生个娃才行,,,,,,,,,,

应该有关系%26*%26*

关系多少会有,但不至于说得上是有会引起

在现在的国情下,房价高就是一个正常现象,但黄桥的情况还是特殊的,就黄桥的人均产值,1200/平米我觉得就顶天了,但是黄桥房价就是贵,动辄就上五十万、百万,但不愁啊,有人买啊!

发表回复