精彩推荐

[投诉曝光] 黄桥南街小学某些老师是怎么拿到教师资格证的?    

16106人阅读  101人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

我们把孩子送学校去受教育的,老师不管不问,还怪家长不管,我很想问各位家长,孩子上学的时候,你们管的到吗?只有回来才管得了,难道孩子都是家长的责任吗?老师没责任吗?要是都这样,送孩子去学校还有意义吗?
回复 支持 3 反对 0

神的存在 发表于 2020-11-06 23:13
我个人觉得,大多数老师有没有良知?只有自己知道,至于送礼,是不是在暗处?现在的老师!只是一个职业,并不伟大!

人家

神的存在 发表于 2020-11-06 23:13
我个人觉得,大多数老师有没有良知?只有自己知道,至于送礼,是不是在暗处?现在的老师!只是一个职业,并不伟大!

都是暗地里送礼,人家智力不好的,他都不叫人家转学,都是星期六叫家长去谈话,你懂的
回复 支持 1 反对 0

为什么现在的孩子好多都有心理问题,学校没有责任吗?老师都把责任推给家长,从没想过孩子也需要老师鼓励,而不是鄙夷的神情,讨厌,冷漠,不理不睬的对待小孩

发这里也没用,反而对你家孩子有影响,建议还是删除了好

伟业广告 发表于 2020-11-07 04:04
发这里也没用,反而对你家孩子有影响,建议还是删除了好

难道去拍他们马屁吗?还不如畜牲

说我家小孩影响别人,叫我家小孩在班里睡觉,如果我家小孩影响别人,你老师不会通知我们,我们回去教育,小孩是送到学校学习的,你们老师竟然让他去睡觉,要睡觉在家不会睡觉,你这样是耽误我家小孩,你老师可以通知我们,我们家小孩调皮,影响纪律,不适合在我们学校上,我们可以转学,请问小孩懂什么,他还需要教育,一个老师叫我家孩子在班里睡觉,另外一个老师是拍照片发给我,说你看人家老师都不管你家孩子,我还管,意思叫我家送礼,结果没理他,过一段也不管不问,也让我家小孩上课睡觉

强烈要求楼主建一个黄桥老百姓群,内容就是专门督查和监督老师。

神的存在 发表于 2020-11-07 08:16
强烈要求楼主建一个黄桥老百姓群,内容就是专门督查和监督老师。

现在的老师哪是老师,我们上一天班回来,累死了,还要教孩子作业,陪孩子读书,就好像我们是老师,英语有的都不会,怎么去教孩子,如果我们会还要你们这些老师干嘛,建个家长群,只见家长们说老师辛苦了,教书育人是你们的本分,我不会去睁着眼睛说瞎话,当然我也管不了别人去阿谀奉承
回复 支持 4 反对 0

xlq

最好的方法只有转学。这样下去只会毁了自己的小孩。没必要跟无良的老师去纠缠。毕竟孩子只有我们做父母的可以保护。给孩子一个好的学习环境。
回复 支持 2 反对 0

发表回复