精彩推荐

[投诉曝光] (已回应)南街小学,姓鲍的语文老师语言攻击我家小孩  

14731人阅读  109人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

小熊 发表于 2020-11-12 15:50
支持正面回应!

他怎么不说他找我谈话都说了些什么,你们可以问问他,
回复 支持 0 反对 2

今天校长打电话给,关于鲍老师骂我家小孩的事情,到学校谈一下,我也去了,鲍老师要跟我两个人私下谈,我去了,先是谈他怎么么对孩子怎么样,后来我问鲍老师为什么要骂我家小孩,他说他有气,你有气,对我们大人不满,你不要发泄到孩子身上,他小孩懂什么,然后谈着谈着,他竟然说到他的学生有黑社会的想,有混混,叫什么鼻子的,其它名字我没听清,我认为没谈下去的必要了,你教出来的学生难道是黑社会,我怕别人不听我一面之词,所以我就录音了,他当面校长也说了,我就直接找校长,校长希望我们为了孩子,大事化小小事化了,退一步海阔天空,我也同意了,也给他留点面子,所以跟校方也都协商好了,校方也叫他不要回复帖子,我们也打听了一下,从他手上走了好几个学生了,我希望这件事情就这样算了,不是因为我怕他,希望你好自为之

连续签到: 1 天

希望之星 发表于 2020-11-12 16:24
你们知道情况吗,他找我谈话,他说他银行账号被冻,他说他缺钱,他说请校长吃饭,说他宝宝在别的老师班上 ...

是的,我是说过,虽然我银行卡被冻结,虽缺钱,但我不屑靠补课来挣钱!我傲,就傲在这里!
回复 支持 1 反对 0

CASY 发表于 2020-11-12 15:18
这样的老师值得佩服,鲍老师辛苦你了

我们没有鲍老师的文化水平,我们也不会说那些话,你们可以问问他,跟我讲了些什么,我们凭良心说话,不会添油加醋,做为一个老师,你怎么不把你跟我讲的那些话,说出来给朋友听听,让他们评评理,他害怕了,我宝宝说鲍老师教他睡觉的,我宝宝怎么不说别的老师教他睡觉呢,不说别的老师讽刺他呢?怎么没有别的老师教他转学呢!怎么别的老师没有讽刺我宝宝,就你鲍老师说呢!

牛角瓜 发表于 2020-11-12 16:45
    是的,我是说过,虽然我银行卡被冻结,虽缺钱,但我不屑靠补课来挣钱!我傲,就傲在这里!

是啊!我们没送礼,所以,你才教我宝宝上课睡觉的,

希望之星 发表于 2020-11-12 16:48
是啊!我们没送礼,所以,你才教我宝宝上课睡觉的,

我问什么都不讲,你有本事你把你那天跟我讲的那些话说给朋友们天天,一字不漏的说出来,让他们评评理,我有录音,要不要我放出抖音视频

牛角瓜 发表于 2020-11-12 16:45

我什么都不讲,你有本事你把你那天跟我讲的那些话说给朋友们天天,一字不漏的说出来,让他们评评理,我有录音,要不要我放出抖音视频

好好学习 发表于 2020-11-12 16:00
看完鲍老师的回应,感觉楼主就是极不负责任的家长!完帐的学生,必定有完帐的家长

你这样评论,这样激化矛盾,对他没好处,你这样是害了他,把我搞火起来,把他说的话拿到教育局,给人家听,找媒体,说话要实事求是,不要听一面之词

CASY 发表于 2020-11-12 15:18
这样的老师值得佩服,鲍老师辛苦你了

他说他的学生是黑社会,有混混,我都录音了,完账哦这样说好老师

连续签到: 1 天

希望之星 发表于 2020-11-12 16:52
我什么都不讲,你有本事你把你那天跟我讲的那些话说给朋友们天天,一字不漏的说出来,让他们评评理,我有 ...

周六的谈话,也有其他来拿作业的家长,整过过程,人家都在,要是没其他家长在,可能还会有更更出奇事或话!       

不再做任何跟帖,我能平心静气地看着帖子,不跟帖,是无愧!虽说是看帖平心静气,但总觉得无缘无故地让学校背着骂名,就像是自己清清白白的母亲平白无故被中伤,好像母亲做了有伤风化的事一般!

过去,学校又被误解中伤我总是迫不及待地说原委,说真相!为同事正名,还学校清誉!事关自己却这么淡定!

回复 支持 3 反对 0

发表回复