精彩推荐

[投诉曝光] (已回复)黄桥大剧院东十字路口,小摊贩经营占道  

6470人阅读  27人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

爱情海~四哥 发表于 2020-11-21 16:17
我每天看到城管七点钟之前就到现场,十分钟左右全部清理干净了,七点十分之前影响了上班族和学生上学吗?楼主是不想让这些卖菜的大爷大妈活吗?鄙视这种热心市民

你这么热心,就邀请人家摆到你们家门口好了呀,东边的小商品市场原址就是留给他们摆摊的,规定的地方不摆,镇区主干道影响交通还有理了?
回复 支持 2 反对 0

爱情海~四哥 发表于 2020-11-21 16:21
希望楼主不要在黄桥在线这个正能量平台上胡扰蛮缠,自以为热心。要讲事实,谁也不是活在真空中的。

我哪一点宣扬的不是正能量?国有国法,家有家规,每个人都这么自私,想怎么搞就怎么搞,整个社会还不是乱七八糟,乌烟瘴气?怼我的估计都是触碰到你们的利益了吧?
回复 支持 3 反对 0

爱情海~四哥 发表于 2020-11-21 16:17
我每天看到城管七点钟之前就到现场,十分钟左右全部清理干净了,七点十分之前影响了上班族和学生上学吗?楼主是不想让这些卖菜的大爷大妈活吗?鄙视这种热心市民

你家怕是没有孩子上学吧?七点前高中初中的孩子都要上学了,道路宽敞又无所谓了,有卖菜的就有买菜的,好好的路成了往来的菜市场!国家是鼓励底层百姓摆摊谋生计,但前提是在规划区域内,连菜场里面路边都不让摆何况大路两边?没有谁要坏别人生计,断别人后路,只希望自己赚钱的时候不要影响到别人。

神的存在 发表于 2020-11-20 13:35
更加显得黄桥劳动人民的气氛,有生机,如果死气沉沉,我想都要搬到泰兴,其实不要怪为生计起早贪黑的小贩,如果不是为了生活,估计还在被窝里呢!说白了,现在自私的人多,汽车多了,路窄了,就怪路边小贩,请记住,没有小摊小贩,这个城市就不活跃。

那还谈什么发展,评什么文明城镇?你喜欢的不是别人乐见的!

停车场地面还没有干,是怎么形成的?

道路拥堵跟摊贩关系真的不大。首先,人行道停满了私家车和电动车。第二,骑个电动车都是争先恐后,谁也不让谁。第三,多个红绿灯绝对没这么堵

支持清理,社会需要秩序,不能因为生活就不讲规矩,
回复 支持 1 反对 0

连续签到: 2 天

这样不行啊

神的存在 发表于 2020-11-20 13:35
更加显得黄桥劳动人民的气氛,有生机,如果死气沉沉,我想都要搬到泰兴,其实不要怪为生计起早贪黑的小贩,如果不是为了生活,估计还在被窝里呢!说白了,现在自私的人多,汽车多了,路窄了,就怪路边小贩,请记住,没有小摊小贩,这个城市就不活跃。

估计你是无聊的人,说得还有理占道摆摊,影响交通。人家小孩上学磕磕碰碰安全吗。

15--20年前,我们这代人上学有接送吗!路上摆摊的多了去了,也没看见堵。现在到好从学前班到初中都要接送。接送孩子的家长你们就不堵路了吗。考虑过路边摊要从这里过是怎么看的。你们有遵纪守交通法了没,接送孩子骑电车的,真以为马路是你们家修的,想怎样就怎样骑。不想活着,也不能连累孩子吧

发表回复