精彩推荐

[投诉曝光] 黄桥塔东路门面占道经营,面前人行道无法通行  

4369人阅读  26人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

自家的灯笼被风吹掉了还在门口骂人(指桑骂槐),,清明节人家做点生意你家用电动车,汽车拦在门口影响人家做生意,一年就一次清明你这也做的过分了,万事皆有因果,你现在到恶人先告状了,首先声明一点我家是老实做生意的,不想与谁结怨结仇,也从来不占道经营,弄成这样也是被逼无奈,没有人家心机深,照片一发博同情,俗话说恶有恶报,不是不报只是时候未到
回复 支持 2 反对 0

打声招呼,下次过节谁要是再用汽车拦在门口,我就打110,投诉违章停车

路见不平一声吼 发表于 2021-04-06 22:42
打声招呼,下次过节谁要是再用汽车拦在门口,我就打110,投诉违章停车

你好自为之吧!谁恶?

路见不平一声吼 发表于 2021-04-06 22:42

车停在自家门口要你管吗?呵呵呵呵,请认识自己!

你怎么把我QQ拉黑了,不让评论了,心虚什么,怕把你家老底揭穿吗?说实话你家那点事说出来我都嫌丢人,清明节车流量大,你把车故意停在马路上两个多小时,挡住我家做生意,一年就一次清明你也不要做得太缺德,而且确实影响交通,存在安全隐患,你家门口有停车位吗?我没看到有停车位吧,下次直接110伺候,俗话说你做初一我做十五,我也是跟你学的,我把花篮摆在我家门口出样怎么惹到你了,你的汽车清明节不也拦了我家一上午吗?你家灯笼被风吹掉了,你老婆先在门口骂人,你怎么不拍了发出来,是你家一次又一次的挑起事端,我家才把花篮放出来的,我刚才也和网友解释了,我家是老实人,人不欺负我,我不欺人,你家一而再再而三的针对我家,我也是被逼无奈才出此下策,希望广大网友理解

你再拉黑我,我还有其他号等着,我就是要让大家认清你的真面目,别被虚伪的小人给骗了,打着正义旗帜蒙骗大家,我要让大家了解事情的来龙去脉

怎么不让评论了

你把我QQ拉黑干嘛,心虚了吗?怕我把你家老底揭穿吗?说实话你家那点破事说出来都嫌丢人,清明节你把汽车停在门口马路上两个多小时,一方面是故意挡住我家做生意,我家生意是小,你影响交通了,清明节车流量大,你家门口马路上我也没看到有停车位,你故意停那么才时间确实存在安全隐患,下次直接110伺候,你家灯笼被风吹掉了,你老婆在门口骂人,你怎么没拍个视频发到黄桥在线,清明节你故意用汽车,电动车挡住我家做生意你怎么没拍个视频发出来,俗话说你做初一我做十五,我拿几个花篮放到门口出样,你就拍照发出来了,是你家先挑起事端,一而再再而三的挑战我的底线,我家是老实人,人不欺我,我不欺人,我也是被逼无奈才出此下策,你也不要顶着正义的名义来博取广大网友的同情,我要揭穿你的真面目

你再把我拉黑,我还有其他号等着,我就是要揭穿你这个伪君子,真小人,万事皆有因果,请广大网友擦亮眼睛,不要让小人给骗了,我家就在纪念塔东边悠悠花店,楼主是我家西边邻居,我身正不怕影子歪,实名在这儿,恶人先告状,我家和你家井水不犯河水,我要把事情的来龙去脉让广大网友了解,是谁先挑起的事端

有本事别拉黑

发表回复