精彩推荐

[投诉曝光] 想租房子的注意拉,注意黄桥某高中顾老师!  

11931人阅读  56人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

感觉楼主一个人在自说自话,租房之前的照片和退房时的照片对比一下,让大家都看看,是不是楼主说的那样?

黄桥独孤九剑 发表于 2021-07-10 22:08
感觉楼主一个人在自说自话,租房之前的照片和退房时的照片对比一下,让大家都看看,是不是楼主说的那样?

这个是老早人家发的招租的照片,应该是租房以前的照片吧。

黄桥独孤九剑 发表于 2021-07-10 22:22

还好拍照有时间有日期,这刚装修的照片年年招租年年放有意思阿,就你一个人聪明阿,无赖年年有,唯独今年多,就这种人怎么配站在讲台上的
回复 支持 1 反对 0

黄桥独孤九剑 发表于 2021-07-10 22:22

还好拍照有日期时间都不承认,证据面前还无赖,怎么去教育学生,很简单

怎么感觉这房东把房客当学生对待天不怕地不怕,翻脸比翻书还快,不要感觉有后台,人家都说这么清楚了还弄小号水军上来,到最后得失自己去平衡一下,哪个化算,遥控器上的电池值多少钱闹这么大,这房客卫生弄得太脏就你这性格肯定不会让退,作为老师自己想想吧,这几天你究竟得到了什么又失去什么

你倒是把人家骂你的话发出来啊。还有,你与心安是房客与房东的关系,你投诉用“老师”打头,是不是不合适,难道他教学过程中对你家歧视了,还是有其它违背职业道德的情况?

为民服务人 发表于 2021-07-11 08:15
怎么感觉这房东把房客当学生对待天不怕地不怕,翻脸比翻书还快,不要感觉有后台,人家都说这么清楚了还弄小号水军上来,到最后得失自己去平衡一下,哪个化算,遥控器上的电池值多少钱闹这么大,这房客卫生弄得太脏就你这性格肯定不会让退,作为老师自己想想吧,这几天你究竟得到了什么又失去什么

你如果真的很想了解一下这位老师,不妨多问问他的学生对他的评价,看看他是不是真的对学生天不怕地不怕,还是对学生尽心尽责,爱生如子。网络事件反转的太多,尽量让自己保持客观,少下定论!

好酷炫 发表于 2021-07-11 11:56
你倒是把人家骂你的话发出来啊。还有,你与心安是房客与房东的关系,你投诉用“老师”打头,是不是不合适,难道他教学过程中对你家歧视了,还是有其它违背职业道德的情况?

既然你是她的水军你先问问她有没有发信息骂人,发了多少字的信息呜人的,我敢出面说,她敢吗

向往!!!! 发表于 2021-07-11 12:15
既然你是她的水军你先问问她有没有发信息骂人,发了多少字的信息呜人的,我敢出面说,她敢吗

这位楼主,难道对你提出异议在你眼里就是水军?你发帖的目的就是让所有人只能接受你的看法?

你的水军越多,说明看你笑话的人有多少,表面宽上去帮忙的人不少,

发表回复