精彩推荐

疫苗接种处,某个女护士态度很不好  

9205人阅读  45人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

其实外地接种点也确实存在一些爱装腔作势、拿鸡毛当令箭的医护、保安及志愿者,这没办法。不过,你完全可以不去打。我们单位最早的一批二月份就打了,我至今未点头,也没有人强迫,其实只要坚持勤洗手、戴口罩、减少不必要的社交,加之每周有两次的免费上门核酸检测,就行了。

里面是有一个脾气差的,不过,你也是为自己打的,没必要太较真。

干他,谁怕谁啊。用同样的方法怼回去。

人家是白衣天屎,
回复 支持 1 反对 0

繁星点点 发表于 2021-8-29 22:34
首先是为你自己,再是为社会负责,这把自己整的太伟大了,免费疫苗不感恩人心不足蛇吞象眼红人家送东西嘞, ...

新冠疫苗成“印钞机”,科兴中维半年大赚500亿

疫苗是社保基金滚存结余支付给疫苗公司的,社保的钱是谁交的?你想不清楚吗?

https://baijiahao.baidu.com/s?id ... r=spider&for=pc

https://www.163.com/dy/article/GIU00HTQ0519MPBR.html
回复 支持 1 反对 0

英语家教 发表于 2021-09-03 09:21
新冠疫苗成“印钞机”,科兴中维半年大赚500亿

疫苗是社保基金滚存结余支付给疫苗公司的,社保的钱是谁交的?你想不清楚吗?

https://baijiahao.baidu.com/s?id ... r=spider&for=pc

https://www.163.com/dy/article/GIU00HTQ0519MPBR.html

很不幸我没有社保,我想14亿人不是每个一个都有社保,而且社保国家也是入不敷出

连续签到: 54 天

备注 发表于 2021-9-3 20:31
很不幸我没有社保,我想14亿人不是每个一个都有社保,而且社保国家也是入不敷出

你没有社保,也是其它老百姓给你交了,你跟在其它老百姓后面沾光,你要感谢你的同胞。

你是什么牛马,给你打了吧,人家护士不辛苦吗。而且也不是没有回答你。

英语家教 发表于 2021-09-03 22:47
你没有社保,也是其它老百姓给你交了,你跟在其它老百姓后面沾光,你要感谢你的同胞。

你确定你是英语家教吗?我为祖国未来的花朵担忧,就这智商我感谢你交了社保感谢你我才有疫苗打行了吧,你是国家疫苗贡献最牛逼的,你打疫苗国家给你送房子,别来拿你250的智商来秀我了,我扛不住

发表回复