精彩推荐

[投诉曝光] 河滨家园北区拿房至今10年未拿到房产证!具体什么原因,给个说法!  

8932人阅读  48人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

看看前几天泰兴政府发的安置房上市交易细则,人家的有房产证,想交易的话要补缴多少钱??一二十万哦!
回复 支持 1 反对 0

136261187 发表于 2022-01-20 09:02
看看前几天泰兴政府发的安置房上市交易细则,人家的有房产证,想交易的话要补缴多少钱??一二十万哦!

你不需要可以靠边站,有需要的人这里排队!

136261187 发表于 2022-01-20 08:58
河滨家园要是有了房产证,可想而知对新房销售的冲击,没有物业费,小区配套都已成熟,停车,上学都很方便…就凭上面某人说的所谓的商品房质量??还有那商品房的物业服务???你看看吐槽的人多不多…河滨家园的价格走势绝对大
土地性质划拨土地与国有出让土地是完全不一样的?将来即使有房产证了,交易时也要补缴土地出让金的!!土地出让金多少问问专业人士吧

我只要属于我的房产证 至于卖不卖是我的事情 什么土地出让金该出出 房产证给我办了就行!
回复 支持 1 反对 0

连续签到: 10 天

136261187 发表于 2022-01-20 09:02

你也是牛皮大王,人家拿到属于自己的房产证就是为了卖房??再说了有土地出让金就没人买了???

连续签到: 1 天

苏筱6w 发表于 2022-1-19 23:41
如果你是河滨家园的业主,想听听你的意见?

不管是否冲击黄桥的二手房市场,肯定是支持办理房产证,

136261187 发表于 2022-01-20 08:58
河滨家园要是有了房产证,可想而知对新房销售的冲击,没有物业费,小区配套都已成熟,停车,上学都很方便…就凭上面某人说的所谓的商品房质量??还有那商品房的物业服务???你看看吐槽的人多不多…河滨家园的价格走势绝对大
土地性质划拨土地与国有出让土地是完全不一样的?将来即使有房产证了,交易时也要补缴土地出让金的!!土地出让金多少问问专业人士吧

如你所说,要是现在政府明确跟河滨家园的拆迁户说要交一大笔钱才能办房产证,河滨家园整个片区可是有几百个老头老奶奶哦

如你所说,要是现在政府明确跟河滨家园的拆迁户说要交一大笔钱才能办房产证,河滨家园整个片区可是有几百个老头老奶奶哦
  我是针对前面有人说的价格问题,与办证问题是两码事,什么时候办得了证,办证要不要交钱,要缴多少钱
另当别论!!

持续关注!翘首以盼父母官给予回复

独行侠2008 发表于 2022-01-23 12:54
持续关注!翘首以盼父母官给予回复

希望早点给回应 让我们安心过个年

盼政府部门给出答复!

发表回复