精彩推荐

[投诉曝光] 关于黄桥镇区的交通问题  

20780人阅读  34人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

hqzhx 发表于 2022-03-09 19:25
很多人都在说三轮车怎样怎样,这个确实是的。但是开汽车的就都文明吗?看看致富路从南到北画的非机动车道,非机动车能走吗?要我说,抓就不应该是只抓三轮车。应该三轮车乱闯,机动车乱停,一起抓一起处理。

就事论事,不扯其他的

黄桥的交通确实很差 ,人、非、机混道,非机动车横穿马路是个大问题,不出大问题是不管的,出了大事故才会有人问津。

明月清的老父亲 发表于 2022-03-03 19:24
非机动车开在机动车道上,挡了人家的道,人家抱怨两句还不行啊

谁开什么车拿出来说事?各有各的路,非机动车走路中间来了还有理?各走各的道不就行了,挨着开的什么车的事了吗?我也开电动四轮车,我就看这种开个电动车跑路中间的不顺眼,没保险的非要去跟有保险的碰,有意思吗?再说了,开到路中间也是对自己生命不负责任的一种表现啊!

折耳猫 发表于 2022-03-03 14:18
你清高,你了不起,买不起汽车,买个电动四轮遮风挡雨,怎么得罪你了

谁开什么车拿出来说事?各有各的路,非机动车走路中间来了还有理?各走各的道不就行了,挨着开的什么车的事了吗?我也开电动四轮车,我就看这种开个电动车跑路中间的不顺眼,没保险的非要去跟有保险的碰,有意思吗?再说了,开到路中间也是对自己生命不负责任的一种表现啊!

我也是一个汽车司机,个人觉得不能责怪哪一方,都有责任,不容反驳,

发表回复