精彩推荐

[风光民俗] 世博各国馆。昨日有幸亲身体验单日人流突破103万人次的创记录场景,可怕。  

3293人阅读  38人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

雅风 发表于 2010-10-17 14:46
沙特馆要排8个小时,浦西的石油馆要排12小时。???
排队,排队,还是排队,简直是挑战人的极限。
% ...

哈哈。。。如果你去了,就会体验到了人生一辈子都不会忘了的事,昨天早上我排队入场的时候是真的体会到了这点,这个人多的简直无法形容,一头望不到边,个个把头伸的老长,脚步像蛆一样蠕动,排的回字形,转了一圈还有一圈,唉!

回复 破鞋 的帖子

我去了两次,深有体会%29*

hqxs 发表于 2010-10-17 12:19
本来欲望不大,如此说来,去的欲望更小了了

据说本月24日普通票就不能用了。中国馆会保留。

连续签到: 1 天

在捷克馆,跟儿子两人吃一顿西餐,350元%42*好贵……

莱卡主人 发表于 2010-10-17 12:34
吼吼吼吼这么多人。。。。。我去的时候也有41万多的人呢,不过谢谢楼主哈拍的这些馆是我都去过的就是没有给 ...

这么会玩?41万?和昨日比显的大巫见小巫了,今天天气仍然不错,而且也是周未,估计人数不会少,昨天一天的人流量,有小的国家总共人口都还没这么多,中国人真是疯了,不知道去看什么,但据我观察,大多数人是去凑热闹的,本来我就不愿排队不想去,但不去又怕后悔,正好逢单位组织过集体生日,反正又是白去,就去了吧。我拍了这么多,从另一方面体现无聊,如果真的好看,哪有这么多时间来拍照呀?谢了

小熊 发表于 2010-10-17 14:19
在捷克馆,跟儿子两人吃一顿西餐,350元好贵……

是呀,所有世博里的店家真的好像都是抢钱的,价格跟机场一碗面40多元差不多了,最明显的例子是,我平时要肯德基买4只鸡翅花十几元,可在世博要20多元,翻了一倍。

连续签到: 1 天

破鞋 发表于 2010-10-17 14:30
是呀,所有世博里的店家真的好像都是抢钱的,价格跟机场一碗面40多元差不多了,最明显的例子是,我平时 ...

我是10月6日去的,才20万多点人,蛮舒服的……

小熊 发表于 2010-10-17 14:31
我是10月6日去的,才20万多点人,蛮舒服的……

哈哈。。。算你幸运了,想当初每日20--40万的人流也觉的不可思意,现在和100多万的人流比起来真的幸运了,除了人多,还堵车,昨天晚上8点钟回去的车,用时一个多小时才开出停车场,中国人又疯了,现在每户一辆车,以后要是每人一辆车,不知这路况会是怎么样,可怕啊!

不去遗憾终身
去了终身遗憾
%42*

楼主运气不错。

发表回复