精彩推荐

[风光民俗] 世博各国馆。昨日有幸亲身体验单日人流突破103万人次的创记录场景,可怕。  

3296人阅读  38人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

呵呵!我用的是尼康D50老的低端机器!一个18-55的套头,一个50 1.8的还有一个70-300的长焦,本来还有一个24-85的头摔地上坏掉了!%10*

阳光布衣 发表于 2010-10-22 13:16
呵呵!我用的是尼康D50老的低端机器!一个18-55的套头,一个50 1.8的还有一个70-300的长焦,本来还有一个24 ...

把D50卖掉换个新的吧,谢谢你的提醒,我刚才看了尼康的D3100,性能不错,佳能的550D性能也不错,买之前我还要多看一下别人对这二款机子的点评,中午去书店就是买了佳能550D的书,看来我还要补充一下尼康的书籍。

尼康的D3100液晶屏像素只有23万像素  ,而佳能550D的液晶屏像素达104万,明显不在一个档次啊!

楼主够能跑的,一气儿跑了这些个馆

苏泰剑滨闻 发表于 2010-10-22 20:30
楼主够能跑的,一气儿跑了这些个馆

我没跑呀?%18*我站在中间转一个360度,就什么都能拍到了。%1*

破鞋 发表于 2010-10-22 13:39
尼康的D3100液晶屏像素只有23万像素  ,而佳能550D的液晶屏像素达104万,明显不在一个档次啊!

最主要看出来的照片效果和一些功能的!还有自由对焦点!呵呵只是愚见!不要见笑!还有一个价格悬殊!

破鞋 发表于 2010-10-22 13:39

http://dc.pconline.com.cn/pingce/smdfpcysr/1010/2244109.html你可以到这里看一下D3100和550D的比较

说到底,政府捧了上海的场

单日人流突破103万人次,确实可怕!!!

发表回复