精彩推荐

[风光民俗] 世博各国馆。昨日有幸亲身体验单日人流突破103万人次的创记录场景,可怕。  

3295人阅读  38人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

连续签到: 1 天

犹豫中,到底要不要去呢?是要遗憾终身还是要终身遗憾呢?%42*%42*

我前天去的!我们到那里的时候是中午才19W人,到了晚上飞飚到近70W,呵呵我带着老婆和小孩逛,感觉没想象那么累啊!从世博道上面走,俯视,嘿嘿!看哪里不忙我们就去哪里,7个小时我们逛了23个馆!还背着小孩呢,牛吧!

阳光布衣 发表于 2010-10-21 07:28
我前天去的!我们到那里的时候是中午才19W人,到了晚上飞飚到近70W,呵呵我带着老婆和小孩逛,感觉没想象那么 ...

你厉害%28*,我今天把拍世博时用的sony F717卖了,1210元,明年换单反了,今后一段时间里大家看不到我的原创作了。

破鞋 发表于 2010-10-21 11:05
你厉害,我今天把拍世博时用的sony F717卖了,1210元,明年换单反了,今后一段时间里大家看不到我的原 ...

717是个很经典的机器!楼上卖了它真的很可惜的!2.0的光圈,很粗壮的镜头!不错的成像!呵呵楼主现在恐怕很难买到那么好的机器了!单反玩了以后才知道有多毒!轻易不要上瘾!嘿嘿

阳光布衣 发表于 2010-10-21 11:43
717是个很经典的机器!楼上卖了它真的很可惜的!2.0的光圈,很粗壮的镜头!不错的成像!呵呵楼主现在恐怕 ...

唉!说实话真的舍不得卖了,6000元买来的,现在1000多元卖掉,那个真叫怨啊!可是电子产品淘汰起来实在太快了,人家手里拿的都是单反,我还怎么好意思拿着这个DC?尽管是经典机皇,SONY的东西就是好啊!
3.gif 2.gif 1.gif

阳光布衣 发表于 2010-10-22 12:52
单反这东西就是烧钱!有了机器,要买镜头,用了变焦,要买定焦,有了长焦要买广角,不知道什么时候是个头 ...

看起来你说的一点也没错呀,这不,我卖掉的sony  F717人家还没拿到手,我的单反连个影子还不知道在哪儿,我中午就已经在烧钱到书店里买了200多元有关单反方面的摄影书了。不过,我已经确定买佳能了,型号还没定。 1.gif 1.gif

破鞋 发表于 2010-10-21 13:32
唉!说实话真的舍不得卖了,6000元买来的,现在1000多元卖掉,那个真叫怨啊!可是电子产品淘汰起来实在 ...

单反这东西就是烧钱!有了机器,要买镜头,用了变焦,要买定焦,有了长焦要买广角,不知道什么时候是个头,中毒越来越深

我到是建议你买尼康的东西!一个字爽!你可以试用一下尼康和佳能的机器
你会发现佳能的快门声和尼康的快门声音简直就不能比!还有同样价格的东西尼康更实惠!你可以到太平洋上去看看尼康D3100和佳能550的比较!

不过话又说回来了!都是小日本的东西!什么时候凤凰或者海鸥出个数码单反我也会买啊!三星的东西太垃圾,徕卡的东西太贵!

阳光布衣 发表于 2010-10-22 13:05
我到是建议你买尼康的东西!一个字爽!你可以试用一下尼康和佳能的机器
你会发现佳能的快门声和尼康的快门 ...

谢谢啦,佳能和尼康在没买之前都是我的选项,只是现在感觉用佳能的专业摄影师要多些,而且我看过好多感觉不错的照片,大都是出自佳能,不过再好的相子,人也是一个因素。

发表回复