精彩推荐

[投诉曝光] 黄桥邮政储蓄银行职员态度恶劣    

22933人阅读  155人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

带刀侍卫 发表于 2022-04-07 22:16
把前因后果说清楚了啊,才会帮你鸣冤

已交涉让她出示公安机关出具身份证明,未果,寻衅滋事,把我全家都问候一边,可怕。怼回去就变成态度恶劣。然后就以讹传讹,若对本人及单位产生不利影响,就只能通过法律喽,毕竟林子大啥鸟都有哦。

fhfjj 发表于 2022-04-07 21:47
说的耗,没事,耗到他下班他没事,他有工资发,我没有,下班了可以约出去打架

你不还说找人打我呀,难道你忘了自己说的话吗?

已交涉让她出示公安机关出具身份证明,未果,寻衅滋事,把我全家都问候一边,可怕。怼回去就变成态度恶劣。然后就以讹传讹,若对本人及单位产生不利影响,就只能通过法律喽,毕竟林子大啥鸟都有哦。

就想耗着把业务办完呗,就办到一半哦,说了材料不全还不信,然后问候我全家,我怼过去就成态度恶劣了,以讹传讹。。咱不惹事也不怕事。

你这像素不行,不要“断章取义”,要不要完整的视频,我们有360度无死角高清拍摄,你可以过来拷贝一份,不要只发对自己有利的部分,这样不行哦,正义也许迟到,但不会缺席哦。

13062997515 发表于 2022-04-07 21:53
这样说的话,是有点霸王格局……

你不懂,她恐吓我,看评论就知道了,毕竟清者自清。

吴俊生律师 发表于 2022-04-07 21:48
发个图,啥都没看出来,你高低整出个恶劣的逻辑啊

你好,吴律师,这种行为是不是诽谤,侵犯了肖像权,名誉权,人身攻击??我要不要告她呢。。。

养乐多的乐多呀 发表于 2022-04-07 21:54
见怪不怪了,之前去邮政寄快递,那老阿姨说话态度就跟谁欠了她几百万一样

啥时候,哪个呀,现在人员都调动了,现在是个漂亮的小姐姐。。。

天下霸唱 发表于 2022-04-08 01:53
你这像素不行,不要“断章取义”,要不要完整的视频,我们有360度无死角高清拍摄,你可以过来拷贝一份,不要只发对自己有利的部分,这样不行哦,正义也许迟到,但不会缺席哦。

你发啊 你是银行的工作人员啊

天下霸唱 发表于 2022-04-08 01:28
我是当事柜员,凭着就事论事的原则,不惹事情也不怕事,王某某因手续不全不可以办理此业务后与上级部门交涉只办理部分业务,王某某先对本人进行言语攻击辱骂恐吓(非常不入流的言语),由于一而再,再而三,还威胁拍照上传到网上曝光,尊重是相互,请问这胡搅蛮缠的客户该如何,家教对一个人的一生很重要。清者自清,浊者自浊,群众的眼睛是雪亮的,若该客户已经侵犯了我本人的相关权利,对我行造成了相关损失将由该客户承担。

呵呵 是手续不全吗?最后为什么能办了?你作为一个职员没有骂人侮辱吗?说的什么?耗着没事 反正他有工资 不服下班后可以在外面打架找人 你拿国家工资的 就这种素质?就你有教养吗?

发表回复