精彩推荐

黄桥永远不在线  

4899人阅读  33人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

看来网站得开个关于辩论的版块了~!!

连续签到: 1 天

回复 莱卡主人 的帖子

赞同,不同的声音也是要听的。其实针对时弊发点感想时可能会有很多个人的感想和激愤,那应该也无可后非吧,说出来后大家再讨论的话提醒一下用词或语言,大家就这件事在展开辩论,自然会有一个共识的。

难道网站的用途只有娱乐了嘛。。那干嘛非要到这么小的网站呢。。你既然叫黄桥在线,那你就要联系到黄桥的各个方面,聆听来自四面八方的声音。我们可以不谈政治,但是希望你清楚的了解“政治”是什么,不要人民一反映到现实事情的时候你就往政治上扯。黄桥既然在线了那现实是最不可避免的,你加了“黄桥”2字那你就能代表人民,代表政府。如果你叫别的***个人在线那我也不会到这个平台

gsg

年轻人火气大一点,我相信他们会成熟起来的。

80HOU 发表于 2010-10-19 14:50
难道网站的用途只有娱乐了嘛。。那干嘛非要到这么小的网站呢。。你既然叫黄桥在线,那你就要联系到黄桥的各 ...

小兄弟说的在理,我顶。

小熊 发表于 2010-10-18 20:21
这个是聚焦黄桥和黄桥水库的版规,请先认真学习。

这里面好像没有提到不让说政治话题啊,群众有言论自由,是可以参政议政的吧。事实证明,现在有好多高层官员都是从网民这儿聆听民声、体恤民情的,温总理还在线与网民互通呢,为什么黄桥在线不可以呢?

平常心 发表于 2010-10-22 20:19
百姓网站,是爹不疼娘不爱的孩子,谁都可以来给你个紧箍咒的,你做网站就会明白了!言论自由?你有吗?!

也许在黄桥这地方没有,地方虽小规矩不小,所以我奉劝大家有什么不平事可以在天涯社区,腾讯,等等各大网站晒晒,没必要在这儿说,这儿只能谈谈风花雪月,阴晴圆缺。黄桥在线,不久的将来,将收归国有,变成政府网站,黄桥的花瓶。

老兄你可以很清楚,我只说迟早的事。地球毁灭,人类灭亡那肯定也是迟早的事。我现在只要能得过且过就行了!我有生之年不想管国家大事,活着就行,该死则死,那是轮回。

回复 平常心 的帖子

是、是,发两句牢骚,让你见笑了。

发表回复