精彩推荐

[投诉曝光] 惠尔信公司不顾工人死活,40度高温居然不放假  

17206人阅读  47人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

近期高温天气,员工确实辛苦,有个别工员有点情绪化,我们也能理解,也做出了应对措施,例如:给员工准备了休息室并安装了空调,特别是铸造车间的员工还安排了床铺和凉席,保证每位员工都能休息好,中午休息时间延长至两小时,每天每人两根冰棍,白班和晚班的都有,酸梅汤、绿豆汤、冰盐汽水不限量供应,铸造车间现场每天两交放置风扇和工业冰块降温,我们都在努力的让员工能有个良好的休息环境。      企业要生存,就得抓产量,公司四五百号人要养,高温期间放个一到两天可以,长期高温长期放假也不现实,还请各位员工理解。
     我做为公司的一名员工,也是本地人,要照顾家要照顾孩子,我就不愿意外出打工,政府招商引资引进了部分江阴企业,给当地解决了多少用工问题,大家不用背井离乡的到外地打工,在本地的工资还算可以,比如我们铸造车间一半以上员工都能拿到一万以上的工资,还有一部分也在将近一万月薪,像这样的企业在黄桥不多,有的工作环境是舒服,月薪差不多在四五千左右,又嫌工资低,工资高的又怕苦怕累,道理相信大家都懂。
     我们做为惠尔信的员工,就应该主动去维护企业形象,有什么问题应主动找领导或者公司管理部门解决,而不是在网站上到处散布谣言,这种行为极端恶劣,相信没有哪家公司愿意要这样人做自己的员工,公司处于发展期,希望大家跟公司共成长共发展,公司不会亏待每一位员工,谢谢!
回复 支持 3 反对 0

高温天气,适当的放几天假。

就是的,特别是前两天40度的时候可以放两天的,平时三十六七度工人又没有要求放假!

40多度我还在太阳底下干活呢,晒不到太阳就算好的了,要求别太高,爱干不干
回复 支持 1 反对 0

常年招人的公司就只能证明是个喝人血的地方。
回复 支持 2 反对 0

因为天气热就说企业是不良企业,我还是第一次听说,还让政府解救你们,怎么解救啊?政府说:要不你还是你辞职吧
回复 支持 1 反对 0

136261187 发表于 2022-07-15 08:08

就是的,特别是前两天40度的时候可以放两天的,平时三十六七度工人又没有要求放假!

自己干不了请假啊

六哥 发表于 2022-07-15 10:43
常年招人的公司就只能证明是个喝人血的地方。

喝你血了吗?每一个工人都是自己愿意才留下,没人逼你干,双向选择。

你也别在这水深火热中待了,还好意思让政府来解救你,是把你挷在那不让你走吗?吃不了那个苦就别来干,在网络上当个跳梁小丑丢人现眼,如果你是黄桥人别给咱们黄桥人丢脸了,惠尔信虽然说苦点,但工资高呀!至少比我在外地上班强多了!

136261187 发表于 2022-07-12 11:17
自己放假算事假,工资扣得不要不要的

想休息还想要工资,做什么春秋大梦?

发表回复