精彩推荐

[热点讨论] 讨论!黄桥镇找工作容易吗?

13833人阅读  21人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

连续签到: 1 天

吴海飞 发表于 2022-10-10 22:10
我在常熟一万一月  之前回家找过  都没找到几个我这个岗位的  要不就是小厂  搞屁啊   买房子也是很纠结的  买黄桥有毛用  买常熟不晓得以后  

在外地,一万一个月是不错,一个月能回几趟家?房租,水电等一个月扣了还能剩多少?在家上班,起码天天能和家人在一起
回复 支持 2 反对 0

我这样一个资深程序员与绘图员找了三个月的工作,不得己到古溪找了一份工作
回复 支持 1 反对 0

泰兴市华姐铺子商贸中心销售完达山酸奶饮品、五谷杂粮热饮、维维天山雪酸奶饮品、汇源果汁、椰汁、酒水等供应餐饮渠道和名烟名酒店,现招募黄桥、高港、海陵、姜堰地区的代理商和销售经理,项目投入少周转快,市场铺开可持续经营;销售经理底薪3000加提成,男女不限,无工作经验可以培训;联系电话微信15152631618。

峰回路转LU 发表于 2022-10-15 13:40
在外地,一万一个月是不错,一个月能回几趟家?房租,水电等一个月扣了还能剩多少?在家上班,起码天天能和家人在一起

我和我老婆  一岁半的儿子  我妈一起呗  开销大啊  所以准备买房啊  回去工资不高  太勉强  

吴海飞 发表于 2022-10-10 22:10
我在常熟一万一月  之前回家找过  都没找到几个我这个岗位的  要不就是小厂  搞屁啊   买房子也是很纠结的  买黄桥有毛用  买常熟不晓得以后  

一万一个月在常熟买房比较难,体育馆世贸一圈3.5了

东岳 发表于 2022-10-18 20:39
一万一个月在常熟买房比较难,体育馆世贸一圈3.5了

谁和你说的啊  3.5  19年吗  现在普遍一万多   

什么都缺,管理层、技术人员等,唯独不缺的就是普工

有的人眼高手低,能力就那样,看不起普工,啥技能没有,啥经验没有,却张口就要坐办公室干管理层的工作
不干苦力,不去环境差的岗位,高温要坐办公室吹空调,但是他又啥啥都不会,面试被拒绝,还一副天下老子最牛逼的样,嘴里逼逼:谁谁家工资比你家高多了。
其实真的啥也不是,跟社会上混吃等死吃父母本或者赌博的人无差别,单位宁可找个老实本分话少的人干活,也不用这种人

再者,目前普工薪资高低不一,环境差的,劳动力度大,或者上班时间长的,普遍薪资都还可以,大家都是赚的辛苦钱,我们单位普工薪资5000-10000多不等

技工就真的看缘分,有的人不熟悉产品,需要一个阶段性去磨合,有的技工在磨合期间出现各种质量问题,就会跳槽走人

管理层就得看各自专业能力,跟工作经验挂钩,但专业性强不代表就是多完美,企业员工能否被管理好和管理人员的性格张弛度都有关联

单位只有合法合规,人员才能留得住,否则最后都是人财两空,求职者本身想要高薪没有错,但是张口提钱之前且看自身几斤几两
回复 支持 1 反对 0

梯爱司新材料(泰州)有限公司
招2名CNC数控车床,3班倒,计时+计件,
西门子/法兰克系统,需要独立编程+操机,
福利待遇:综合薪资9-14k,提供免费工作餐,五险一金+13薪/14薪
内部股票自愿购买,每年6月加薪,国家规定的各项津贴,节假日福利
入职满5年奖励现金5k,入职满10年奖励现金10k
地址:黄桥工业园区梯爱司新材料
联系:徐女士
感谢大家帮忙推荐[抱拳][抱拳]

发表回复