精彩推荐

[投诉曝光] 投诉黄桥镇华庄村干部不作为,致残疾人一家出行安全不顾!  

17187人阅读  24人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

741154581 发表于 2022-12-19 13:56
路过说两句哈。楼主被堵路一事确实令人同情,但看到下面的评论,才知事出有因。这燃气管道走进千家万户,给居民带来方便和实惠,是求之不得的好事,你偏不让人家装,属实不合情理,人家气愤堵路也是无奈之举,可以理解。邻里之间要互帮互助,谁会无缘无故为难一个残疾人呢?退一步海阔天空,楼主有错在先,先退一步不就解决问题啦?

这位朋友谢谢你忠肯的评价 可他说的跟我家打过多次招呼你有看见吗 至少到目前为止我没见到他家有谁跟我打过招呼 再说地是我私人的 我愿意让从我家地里走是情份 不让从我家地里走是本分
回复 支持 2 反对 0

可怜之人自有可恨之处
回复 支持 1 反对 0

可怜之人必有可恨之处

邻里之间个人认为还是以和为贵,拦路实属无奈之举,所以个人觉得楼主你并不可怜

又是老师,又是赌场,信息量很大啊!

又是赌场,又是老师,又是书记,不能联想,信息量很大啊!

小雨点点 发表于 2022-12-19 11:28
安装管道煤气是公益性事件,所有人应该无条件服从。而他还认为不肯我家装是应份。我父亲是一名老实的退伍军人,与人为善,被恶霸欺负!请领导明察!

今天下午在村里 你爸已经承认他要从我家田里走燃气管道到这一事你家没有跟我家打过招呼 而不是你所说的 招呼打了无数 所以是谁在无赖纠理 颠倒黑白

姚度 发表于 2022-12-19 13:04
我难得发表评论
看到以上文字,看的义愤填膺,把自己说的如此无辜。自作孽自做受。人家装个煤气管道属于正常生活需求。凭什么不允许!还把自己说的无辜。有理说理,其他不废话。邻里好赛金宝。大事化小,小事化了。人残废一点没事,道德良心不能残废!

看了你的评论我不去过多解释 但今天下午挖坑的本人在村委会已经承认他家没有一个人跟我家打过招呼要从我私人地里走燃气管道一事  也许你很大方 在别人想要动到你私人财产而不跟你打招呼的情况下 你会欣然接受

身残心也残!我就不相信邻居,没和你家打招呼放天燃气管子!活该

台宇泰宇 发表于 2022-12-20 01:16
身残心也残!我就不相信邻居,没和你家打招呼放天燃气管子!活该

麻烦你把信息看全了再评论 挖坑的人已经承认没有跟我家打过招呼 我残没事只要你不眼残就行

发表回复