精彩推荐

[热点讨论] 黄桥版李刚    

15112人阅读  88人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

楼主既然指名道姓说事,应当把自己的名字职业也公布才算公平。
说事时,也要实事求是。
我的感觉,不应一味总是指责别人,这么大的事,一个警察,可不是那些草鸡毛的村干部,不可能如此放肆,总有些平时的恩怨,建议实事求是说清。
如果是事实,就不要怕,如果有东西藏着掖着,就是欺骗我们网民。
这不好。

按理,在咱这国度的风俗上,一般讲祖坟是动不得的,哪儿都这样!唉...

连续签到: 2 天

回复 黄桥流浪人 的帖子

还是你狠,我支持,就的以毒还毒{:soso_e113:}

你作为一个教师首先就没有一点像教师的样! 看你写的内容好象全是别人的错!我了解到当时挖土地时你家的亲戚还是什么人的也在场当时为什么没有说而等到挖还之后说呢!? 我也听别人说 你只是想借此事来报复而已!好象以前你家盖房时与他们家发生过什么冲突所以想找个理由报复而已! 在想一想你作为一个教师有必要把事情弄成这样吗? 人家既然道歉而且还买了家堂!那你为何又不肯烧!? 无非就是想让吴荣华本人去认错磕头!想显示一下自己有多了不起! 还有人说那个挖土机上一个女的向你磕了多少的头那当时是什么态度!?《那个女的好象跟你还有什么亲之类的》!! 试想想一下这是一个教师应有的样子吗!?  还有你在写那些的时候为何不说你是一个教师而说自己只是一个普通老百姓呢!?这么说的一个原因又是什么呢??? 作为一个教师就要显示说一个教师的素质! 而不是让自己的做教师的老婆带上自己的爹妈去人家单位闹事!!    试想一下你这种素质的人能称为教师吗!!!????? 《你好象你放了话说哪怕把自己的工作弄掉也要把事情弄大的》!!!   这像一个教师所说的话吗???  公道自在人心不是哪一个人能说了算的!!!

此人所写与事实很不相符合,我只能说生为一名人民教师素质如此低下,简直就是误人子弟,你还有何脸面去教书育人?为了以前的事来报复别人,难道我们的教育工作者都是这样:喜欢豁事?我想不是这样吧,就是你何夏文这样的老鼠屎坏了我心目中的老师美好形象,我都替你作为教师感到丢人,当然,你的教育工作是你老子靠送点土特产换来的,来之不易,你不要在网络上来欺骗我们善良的网民,你是职高教师,不应该炒作,我作为一个旁观者,真怀疑你是如何教书育人的,不要以为你是以前横巷职高的老师,但你不要忘了,你不是流氓头子,是神圣的教育工作者,也不知你对我说的话作何感想,当然焦庄村的村民都说你脑子有问题,我想不会,脑子有问题的人不会去做教师,但你的弱智行为作实让我有些怀疑。

没票坐沙发

回复 wjj-jj 的帖子

你了解事情的真相吗?如果把你家的祖坟扒了你会怎么办?站着说话腰不疼?人民教师也是人,人民警察也是人!你也没必要拿着人民教师的帽子来说话!人民警察可以怂恿自己的老婆带着所谓的那帮族人去闹事?!说的难听是耍泼,警察的形象又何在?

回复 495126587 的帖子

你口口声声都是好像,我看你这样的好像是不能发言权的,难道你家没有祖坟?

回复 495126587 的帖子

你的素质又何在?你对我的底细为何如此了解?!告诉你,我根本就不是你说的何夏文!!!你又有什么资格在这里进行人身攻击???!!!一帮泼妇到人家家里闹事算什么?这就是你该学习的警察的形象?!

回复 北关桥 的帖子

我只是一个普通的企业管理者,不是他们所说的人民教师,更不是其中某些人说的靠父亲送土特产换来的人民教师!有些人好像对事情是如此的了解并进行这种低素质的人生攻击,可以想象他们就是和吴家有一定瓜葛的人!再次可以肯定,吴家有些什么素质的人...

发表回复